中国疫情一年半仅死2人?知情军医惊呼:不可能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】中共政府一直掩盖疫情真相,官方通报近一年半时间,感染中共病毒死亡的人数仅两人。大陆一位知情的老军医对此感到难以置信,连呼:“不可能,不可能。”

老军医:“不可能就死两个,重症治不了的肯定是有的。”

中共国家卫生健康委员会(简称卫健委)官网通报的疫情死亡人数显示,截至2020年5月16日24时,4634人死亡;截至2021年1月25日,死亡数据更新为4636人。此后持续至今,死亡数据没有再发生变化。

根据卫健委的数据,在过去一年半的时间里,大陆因疫情死亡的人数仅增加两例,这个数据引起外界质疑。

“不可能,不可能”,居住在北京海淀区的一位离休老军医对大纪元表示,“不可能就死两个,重症治不了的肯定是有的。”

这位不方便署名的老军医对于官方通报的死亡数字感到难以置信,她告诉大纪元记者,自己每天可以收到北京的一个资料,“每天的疫情分析都有,都会向我输送。我看完了就都删了,具体的记不住”。

老军医介绍说:“现在说后遗症比较多,因为他是多脏器遭病毒侵犯了,所以谈到后遗症时,说得特别可怕,反正就是各种表现都有,包括神经系统、消化系统、肾脏、肺部啦非常多。”

她表示,“医院不可能把病毒感染的人全收进去,那得有多大的医院,公费医疗都解决不了都得崩溃了。根本不能那样,只能接受重症的医治,现在能保证死人数减少就行。”

她强调,“我看的资料还比较客观,没有让人很惊讶的感觉。这个(自己看到的资料)那么多(死亡),那个(卫健委)这么少(死亡)。”

外国专家质疑中共疫情数据造假

不仅中国专家质疑官方通报的疫情数据,外国专家也同样表示怀疑。

中共政府在过去一年来只通报新增两例死亡,这个死亡率比美国低了几百倍,引起了美国史蒂文斯理工学院(Stevens Institute of Technology)量化金融计划(quantitative finance program)负责人乔治‧卡尔霍恩的注意。

他告诉新唐人记者:“这不可能。从医学上、统计学上来看都不可能。”

“要记得,2020年的时候,还没有疫苗,也没有治疗办法”,卡尔霍恩说,“这么大一个社会群体没有任何保护措施,在有数万例感染的情况下,(中国)居然没有一例死亡。”

卡尔霍恩在整理大量公共数据、以前的研究报告,并分析中共政府过去各类瞒报事实的丑闻后,得出在他看来很明显的结论:中共政府为了实现“清零”的政治目标,系统性地造假数据来支持他们的说法。

他根据经济《经济学人》(The Economist)杂志的数据模型推算,中国疫情死亡人数最高可能达到170万左右,这是中共官方通报死亡4636人的366倍。

卡尔霍恩说:“2020年第一季度后有人放出一条消息,‘好吧,我们想看到COVID清零。这是我们的政策。’然后,COVID就清零了。”

台湾前行政院卫生署副署长李龙腾接受大纪元采访时表示,疫情从一开始死亡率百分之六,到后来慢慢降下来,也有百分之三左右的死亡率。

“如果他们(大陆)一万多人才死一个或是没有人死,这个是有点夸张,不太可能了,不可相信。”李龙腾说。

他表示,欧美的统计比较可信,应该是百分之三左右,好一点百分之二,坏一点百分之四,这一波疫情从去年到现在应该都是这个数字。

日本资深媒体人矢板明夫对大纪元表示,中共政府的数据从来都不是正确的,疫情数字也是一样,他们隐瞒的东西太多了。

“中国的数字从来都是会去修改的,所有数据都是官方发表,没有被监督的数据基本上正确性是很难考证的,很多数据是不合理的。”他说。

矢板明夫以2003年非典(SARS)为例说,“他们告诉你没有患者,世卫组织来调查的时候,他们把患者放在救护车上,在北京市内绕来绕去(躲避检查),然后说医院没有患者,这种事情当时媒体都已经报出来了。现在还是一样的。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论