ICE将非法移民释放境内 今年将迎越境高峰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】美国国土安全部两名官员周四表示,美国边境正在准备迎来远超去年的非法移民高峰。预计今年春季,每天将有多达9000名非法移民进入美国。​​

据福克斯新闻独家报导,美国政府正在快速处理单身成年非法移民,并通过德克萨斯州布朗斯维尔市(Brownsville)的一个中心,将他们大量释放进美国。

福克斯引述美国移民和海关执法局ICE内部人士的话说,自去年2月以来,大规模的释放行动一直在进行。这些释放进美国的移民中,一些人还有犯罪前科,包括犯有人身伤害、酒后驾车、持有毒品等轻罪。

ICE的逃犯行动小组,重点逮捕和驱逐对国家安全、公共安全和边境安全构成威胁和犯下重罪的非法移民。

去年12月,拜登政府逮捕了超过17.8万名非法移民,创下移民高峰。预计今年春季,非法移民数量将远超去年,创下新的历史纪录。

新唐人记者赵凤华、宇薇纽约报导

相关文章
评论