【热门话题】专家研判习近平二十大布局/张高丽“露面”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【预告】新唐人中国新年播出神韵晚会和音乐会

【疫情更新01·29】北京恢复“肛拭子检测”杭州疫情蔓延至少4省

习近平慰问老干部 张高丽“露面”
中国新年前夕,习近平按惯例以电话等方式慰问老干部,丑闻缠身的中共前副总理张高丽也在慰问名单中。

七常委谁会退休? 专家研判习近平二十大布局
美国国会常设机构美中经济与安全审查委员会(USCC)周四(1月27日)举行“中共决策与党的二十大”主题听证会,邀请多位专家在线分享对中共二十大的前瞻与研究。

杭州群聚性感染暴增 近万人连夜被拉走隔离(视频)
浙江杭州出现感染中共病毒奥密克戎(Omicron)变异毒株病例后,当地疫情迅速升温。

董宏“死缓”敏感细节曝光 不只牵扯王歧山
官方首次披露,中央巡视组原副组长董宏是自动投案,因而被免于一死,判处“死缓”

台海战云笼罩 美国海豹突击队或成航母助力
美中关系仍持续紧张,美国海军为了应对和中共的海上冲突,正在制定计划,使海豹突击队能够助航母战斗群一臂之力,使舰载战机更有能力发现并打击中共目标。

北京冬奥临近 雄安秘密封城 百姓蒙在鼓里
距冬奥开幕只剩一周,北京副都雄安新区日前突然秘密封城,很多百姓被蒙在鼓里,这一诡异情况引发国际媒体关注。

党媒宣布冬奥“国际政要”名单 自家人也拿来充数
在国际社会的抵制声中,中共宣布了出席2月北京冬奥的“国际政要”名单,其中只有寥寥32人,连一名中共官员也列在其中。

原中国印钞造币副总陈耀明被捕 传私印2万亿
“主动投案”的原中国印钞造币总公司董事陈耀明日前被批准逮捕。陈耀明落马后,网传其“私印2万亿同号钞”。

蓬佩奥观后力荐 《沉默呼声》全美热映 
目前正在全美30个城市同时上映的获奖电影《沉默呼声》,根据真实事件改编。前美国国务卿蓬佩奥看完电影后,建议大家都去看。

【落马官员】安徽政法委副书记、610头目车建军被判刑11年
安徽省滁州市中级法院,日前宣判,安徽省人大常委会监察和司法工作委员会原副主任、610办头目车建军,因为受贿罪被判刑十一年。据明慧网报导,车建军对当地法轮功学员被迫害致死负有责任。

惊悚!云南雪崩 游客奔逃 漫天雪浪在身后紧追(视频)
“雪崩啦!”一名拍摄视频的男子大喊。云南某景区日前发生雪崩,网传视频显示,皑皑积雪如同巨浪般扑下来,瞬间“吞噬”了山下的树木、房舍,多名游客奔逃。

【方菲访谈】专访闫丽梦 (上):我为何判断病毒来源有问题
【新闻看点】董宏被判死缓 曝出与薄熙来家旧情
【秦鹏直播】王岐山大秘被判死缓 习敲打谁?
【远见快评】挺普京入侵乌克兰?北京适得其反
【百姓故事】前奥运名将黄晓敏:中共办冬奥是对全世界不负责任
【百年真相】凶手是谁?“封疆大吏”离奇送命
【财商天下】楼市至暗时刻 援手来了?

【全球新闻】1月28日完整版
【中国禁闻】1月28日完整版
【环球直击】1月28日完整版(2)
【晚间新闻】1月28日完整版

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论