【短讯】美东和中北部严寒 影响上亿美国人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月04日讯】再来关注,一场暴风雪,将侵袭美国东部和中部的大部分地区。在中西部和南部地区,也将受到冰雪和低温的影响,可能出现停电。

周三(2月2日),伊利诺伊州德卡布市南部刮起大风,积雪虽然只有大约5釐米,但风速快,气温很低。安全起见,司机只好把汽车被迫停在路边。

不过,当地媒体报道,伊利诺伊州斯特里特市的积雪大约有23釐米。

美国国家气象局发布了伊利诺伊州东北部冬季风暴警告

芝加哥周三大雪覆盖整个街道。一辆校车被困在街道上。

卫生局表示,287台撒盐机通宵工作,集中清理主要道路,以及住宅街道。

根据FlightAware的数据,大约有3000个美国国内航班因为暴风雪被取消,一些航空公司为旅客免费改签。

一些学校已经停课,有些州已经宣布紧急状态或采取其它措施,为可能引发的停电做准备。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论