【热门话题】徐州案习震怒/北京冬奥开幕普京现场睡觉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月05日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

赞法轮功 海外各界人士恭祝李洪志先生新年好

电视节目制作人:看神韵使生命焕然一新

【疫情更新02·05】北京地坛医院医生确诊 紧急关闭

北京冬奥争议声中开幕 普京在看台打瞌睡

2月4日晚,北京冬奥会在疫情、封锁和外交抵制中拉开帷幕。由于西方国家就中共侵犯人权行为对冬奥进行外交抵制,出席开幕式的国家元首寥寥无几,而备受瞩目的俄罗斯总统普京则在现场睡大觉。

六国元首出席北京冬奥 却没有运动员参赛

根据中共公布的名单,全球200多个国家和地区中,只有25国的政要或王室成员出席北京冬奥。港媒报导,其中六国是元首亲自出席,但这六国根本没有运动员参赛。

中共两家银行宣布停办现金业务 恐有更多家跟进

近日,两家民营银行相继发布公告称,将停办营业网点柜面现金业务,包括营业网点柜面和ATM机自助渠道。这则消息在大年期间不断发酵,专家预计或有更多家银行跟进。

北京冬奥开幕当天 美众议院通过“中国法案”

2月4日北京冬奥开幕当天,美国国会众议院通过《2022年美国竞争法》(America COMPETES Act of 2022)。这项由众议院以222票赞成、210票反对通过的法案,旨在提升美国对中国的竞争力并促进美国国内的半导体制造业。

中共监控系统伸向农村 村官随时监看村民举动

中共监控系统伸向农村。湖北一农村引入的电子监控,不仅能让村官监视村民,还能让其在监控处向村民喊话。

北京冬奥尴尬开幕 95国参赛仅25国官员出席

北京冬奥会在国际抵制热潮中开幕,出席的各国政要寥寥无几。91个参赛国家中,仅有25个国家的政要出席,凸显中共在国际上的尴尬地位以及与西方国家的紧张关系。

北京冬奥当日 古思尧等香港5名民运人士被捕

在2月4日北京冬奥会开幕当天,年过七旬、身患直肠癌晚期的香港知名民运人士古思尧被港警抓捕。当天还有另外4人被带走“协助调查”。

八孩母事件:官方设防疫点阻网友进村探访(视频)

江苏徐州丰县“八孩母”事件,引发舆论质疑中共纵容拐卖妇女。当局已启动所谓的“维稳”程序。网传视频显示,当地官方以“防疫”为名阻止网友进村探访。

中俄“抱团取暖” 白宫和北约发出警告

中俄两国元首4日在北京举行会晤,被指“抱团取暖”。双方联合声明称,在乌克兰和台湾问题上相互支持。对此,白宫和北约发出警告。

美国黑客反击 朝鲜全国网络一个月瘫痪两次

近来朝鲜不断发射导弹挑衅国际社会,同时其国内网络也接连两次陷入瘫痪。据美媒报导,这是一名美国黑客所为,目的是报复朝鲜特工发动的网络攻击。

【新闻大家谈】中共密谋突围?美国印太再布局
【禁闻】2月4日退党精选
【微视频】正能量翻车 铁链拴着8个孩子的妈
【远见快评】徐州嫌犯变身网红 撕下冬奥面纱
【秦鹏直播】冬奥抗议不断 法国聚集中共罪恶
【百年真相】中共是真凶?李公朴闻一多遇害谜团
【拍案惊奇】冬奥 耗费巨大财力的人造雪
【中国观察】中共亡党恐惧的两个谜题
【财商天下】大批A股公司巨亏 行业巨变
【热点互动】冬奥开幕 几多争议?索罗斯再批习
【未解之谜】梅辛传之二:梅辛惊人的读心术

【中国禁闻】2月4日完整版
【环球直击】2月4日完整版(2)
【环球直击】2月4日完整版(1)
【全球新闻】2月4日完整版
【晚间新闻】2月4日完整版

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论