中共“冬奥维稳” 北京法轮功焦淑英遭非法关押

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月07日讯】北京冬奥会前夕,昌平区法轮功学员焦淑英被中共以“冬奥维稳”为由,遭入室绑架并非法关押。

据明慧网报导,焦淑英女士住在北京昌平区鸿福苑小区,2022年1月23日遭中共警察以“冬奥维稳”为由入室绑架、抄家。在这之前,有平西府派出所警察曾以“人口普查”的借口到焦淑英的家中。

焦淑英女士今年60岁,北京怀柔区九渡河人。修炼法轮功前身体不好,患有20多种疾病:风湿病、肝病、胃病、十二指肠溃疡、神经衰弱、中耳炎、腿疼、腰椎间盘突出等等,常年离不开药,身体骨瘦如柴。

当时才36岁的焦淑英,看上去像60多岁的老人,每天在疾病折磨中度过。她原是昌平二毛纺织厂职工,因身体原因导致下岗(失业)回家。

1998年,焦淑英开始修炼法轮功,按照“真、善、忍”法理要求自己,没多久,她身体的病都不翼而飞。

自中共江泽民集团疯狂迫害法轮功后,焦淑英之后被多次非法关押、强制洗脑,被非法关押到看守所,强制灌食、毒打。两个个孩子多次承受妈妈被抓走的痛苦和恐惧。

2001年3月,焦淑英已经怀孕,但被迫流离失所。焦淑英在流离失所中生下1个女儿,生完孩子几天再回家时被警察抓捕,被非法关押看守所时遭受毒打、泼凉水、体罚等迫害

焦淑英丈夫曾修炼法轮功,多种严重病都好了,但在1999年迫害发生后不敢炼了。2004年4月6日,其丈夫在妻子被多次迫害的恐惧中离世。

明慧网原文:北京法轮功学员焦淑英女士遭“冬奥维稳”关押

(文字整理:张信燕/责任编辑:林清)

相关文章
评论