新年送礼不断 纽约法拉盛社区与民同乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月08日讯】在中国新年期间,在纽约华人社区法拉盛年味浓厚,周一,有社区团体向民众送上贺年礼包,接下来还有好礼,请看报导。

“万事如意、身体健康”新年的吉祥话,加上财神爷驾到,让法拉盛的街头充满了过年气氛。

在周一上午,纽约法拉盛商业改进区(Flushing BID)和纽约市警109分局以及纽约市议员黄敏仪(Sandra Ung)和安保健康保险等,共同在图书馆前给社区民众派发新年礼包。

其中包括法拉盛商业改进区今年最新推出的法拉盛指南。

纽约法拉盛商业改进区执行主任余钿崧:“希望让大家可以过个快乐新年。我们走访了很多店家,很多店家都跟我们说,很多客人都不愿意来,他们不知道怎么来。我们希望这个新的指南,可以帮助到店家,也可以帮助到很多人来法拉盛。怎么样来停车,怎么样来走哪条街。”

虽然下着冻雨,但是仍有大批民众排队领取礼物。

而纽约市议员黄敏仪则表示,新年送礼不断,周二还会在法拉盛向民众派发口罩。

纽约市议员黄敏仪:“因为知道我们的新年会庆祝两个星期的时间,所以很高兴我们的商改区(BID)发礼物给我们的社区。明天,我也是两点会在图书馆前面,会给小朋友和大人一些KF94的新年口罩。”

法拉盛商业改进区(Flushing BID)表示,今天送出了150份礼包,以及将会陆续派发一万份法拉盛指南。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论