【今日点击】赢中国就失格?韩媒整篇新闻跳针一句话狂骂

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月09日讯】【今日点击】(4311-2)

提要
赢中国就失格韩媒整篇新闻跳针一句话狂骂

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。冬季奥运会进入高潮,那展现了习式中共的权力的他的威严。那在所有中共国能够有机会取得奖牌的项目中,外国选手以各种方式打包回家了。跟大家分享这期节目的下半部分。所以我们刚才说了,第一下改国籍,第二下让他阳了。这小伙子姓周,叫周知方,爹妈全是北京人,爹妈是北京人,做电脑的,自己移民到了旧金山,他出生在旧金山。他2018、2017开始出道,年龄都比较年轻,18还是19岁。然后2018、2019、2020,那包括上届的奥运会,他曾经拿过美国的金牌、银牌,就是国家级别的。昨天给他阳了,今天应该比赛,在决赛前阳了,阳了不能参加比赛啊。不知道今天哭了多少次,父母是北京人,完全是北京人。

芬兰教练,芬兰教练的前锋阳了。我是很差,半夜被人带走了。当然得给你带走啊,那阳了你一个,是个很大的悲剧的问题,那不能让你阳了大家伙,那不就更大悲剧了。你要为其他人着想啊,你可不能为你自己啊,你芬兰队也要为别人着想啊,你要充满了爱啊,这词,对吧。你有办法,我让你们阳啰,所以第二招是让你们阳啰。第三招叫失格。中国男女短道速滑是强项,是挺厉害的。那个东西我自己滑过,上大学时候滑冰,我们那个时候在北京还能滑成一两号,能够往前靠。那个是中国人,因为它带有太多的技巧,太多的技巧,而且要灵性,那中国人在这方面是挺灵的。但是呢那棋逢对手对不对,所以韩国人、日本人其实都不差,在这个短道速滑。

太长的,如果滑5,000米甚至更长远呢,它需要很大的体力。但是短道速滑,几百米的那个都是圈,它就圈很小的,所以它需要非常大的技术。在推特上,昨天我看到三个视频,中国队那在,因为短道速滑两个人差不了多少,就差一个肩膀,拿手给人一巴,给人滚出去了,把对手给滚出去了。人说这犯规吧,没有,裁判:没有犯规。美国名将说了,肯定有勾结,为什么中国队的对手都失格了。他叫失格,美国人叫,台湾人叫失格,就是违规了。这爷们从第三台阶,因为它分一组一组,就两个人一组两个人一组这么比嘛,他一直比到最后冠军,五个对手都属于违规,然后他冠军了。那没什么呀,那裁判哪个国家都有,不是咱中国裁判。

赢中国就失格?韩媒整篇新闻跳针一句话狂骂

韩国的新闻啊骂了一句话,就是说干脆把所有的金牌都给中国队不就完了,so what。韩国人为什么生气?韩国是强项,日本队也是强项,触及到的就是短道速滑。你来了就是给人做陪的,真的,你就是一个陪衬人对不对。那当你来了陪衬人的时候,金牌该是谁的,人家习大大说了,我要多少块金牌,你们把这事干了。你说是习近平要的吗?没有。习近平说我们这是一个大熔炉,我们是世界大同,我们都是非常好的。那你下面的官员和运动场所,你得兑现大大这句话。大大说的话都是真理的对不对,就这么点事啰。所以这是个笑话,这是人类的笑话。你说运动员他去参加奥运会,那他也没别的出路。你不让他参加,说我抵抗,他怎么抵抗?一个速滑运动员能参加两届到三届不容易了,16岁滑12年,滑到28岁,你再滑,滑不了了。

这就是这个世界,这就是这个环境,这就是我们今天的今天。没有西方政府权力机构的这种极左的表达,在大疫情中,没有你整体价值观的衬托,就不会有中国社会的撒旦魔鬼式的统治。韩国体育界发怒了,说考虑抵制奥运会。瞎掰,开玩笑,你抵啊。不满裁判偏袒地主国中国,so what,你来了,就这样。裁判哪国都有,那是国际奥委会的,你找国际奥委会去。你跟我打架,我跟你讲,都不用用他们,以我自己的话,我都知道怎么对付你韩国。你走啊,谁不走谁小狗。你韩国多少有钱的人,你就是个滑冰的,你清楚你就是个滑冰的,你少跟我在这儿跩,韩国9.7%的GDP要仰仗中国。

女子滑雪女神遭判失格,当场痛哭,外媒叫屈,简直是胡闹。你知道因为什么违规吗?说她衣服不合格,说她下边大腿那个衣服,稍微宽了大概一公分或是两公分。不光她一个,德国、奥地利、挪威,一共顶尖的五名女选手都判违规不合格。那当然啰,那高台滑雪它是啊,挪威、瑞典、芬兰,就是北欧地区,当然是它强项啰。那日本同样是强项,它带有技巧的,那在北海道,他只要在北海道那个地区的人,他可以常年能够滑雪的。你穿衣服不合格让你回家,让你回家,白来了,so what。这是个办法,你不要叫屈喔,你澳大利亚网球公开赛,可以把酷帅轰回家去,他们就可以把你们轰回家。我要说活该,你说不友善。这就是这个世界,这就是一个玩笑。人类完蛋了,是众多的价值观,今天横行一切的价值观促成的。

你说不信。这是Breitbart的媒体,它的首页登了一段视频,那是个军人,这个军人去骂今天的加拿大的总理小土豆,他就是个chicken,他就是只鸡,他说我不会去为他如何的。军人很少发表表态的。在加拿大抗议,应该是10多天了,那个特鲁多就跑了。昨天晚上出现在国会紧急的一个议会,针对这件事情的议会的故事。他们都是敌人,他们是国家的敌人,反对他就是反对国家,因为我是民选的总理。不可能的,但是它真实的发生了。那自由车队的leader说,这是今天尚存的唯一的在抵抗社会主义,在抵抗共产主义的纵欲的自由联盟,和社会主义的所谓的反对派,所谓的保守派。

加拿大的政坛鸦雀无声,没有任何一个人,几乎没有任何人去回答,去回答抗议者的诉求。媒体的宣传跟环球时报一模一样,跟香港的大公报、文汇报,几乎是不找钱的,这是今天的加拿大。当加拿大运动员在中共国受屈的时候,当德国、芬兰,在中共国受屈辱的时候,我送你一句话,阎王爷整小鬼,舒坦一会儿是一会儿。你今天的西方菁英文明社会,你的菁英就是小鬼,共产党是阎王。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论