【今日点击】美提《制裁中共法》 锁定中共人大官员及家属

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月11日讯】【今日点击】(4313-1)

提要
美提最严厉制裁案 锁定中共人大官员及家属

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。事态变化满快,其实有时候我们看东西,我个人觉得,就像我常说的用时间为轴,你不要看具体事情,你只看时间,在同一个时间点上发生了什么事情,你横着走,你会能,我以为能会读到天象,在一定范围之内,肯定会读到天象。你去对任何一件事情,你会觉得很解气,有的时候会很解气,但是它又很单一。但我以为真正如果你去想看天象的话,还是时间为好。

这是我们看到这个香港疫情的变化的本身,恶化的本身,香港持续创历史新高,香港从来没有经历过这种故事。有朋友说可能说,涛哥你讲过你说香港人自救,香港人真的自救了,我觉得香港确实自救了。在恶化当中最一开始出状况的是警察的,警察居住的几个楼,那你会看到,其实我以为你会看到很大的一种筛选的故事。在那些真正出现病毒,就是说真正出现问题的人身上,你再看看在过去从,特别是2019年反送中,你看看什么人在表示什么在表态,我以为是这样。但是有一点,我觉得要明白,最坏的一定是最后的。他为什么最坏?他要把人都给毁喽,所以他得坚持到最后,把他要毁的人都毁喽,我希望朋友能理解这么一个成分。

那香港出的故事呢,我以为就是大陆的前兆,是共产党的前兆。你看看台湾,台湾也有,但台湾永远不会像香港那样,不会的。台湾是在天意中的选择,香港不是,香港我以为有着它叫天时地利人和,我以为是人的选择比重大,我个人以为是人的选择比重大。另外一个它产生真正的香港,你一定说有多大作用的话,跟大屿山的大佛有关系,跟大屿山的大佛有关系。所以祂去保护着,那大佛呢是指真正保护着那一些,真正拒绝共产党的人,我以为在香港是那样。

所以你香港看到它其实整体数量不大,它那么一个很畸形很怪的一个城市,但它其实并不是,它总数量不大。它的概念跟中国的概念,跟中国大陆出现疫情的概念是类似的,但是呢它在那儿浮着,就是它存在,我的意思就是说它存在。那前卫生官员说,围堵已经不切实际,这个话说起来是没有用的,因为它执行的是共产党的政策。所以这是一个并差的,你同时看到今天的南韩、日本、新加坡,都在创新高,但是呢包括英国也有这数。但是西方社会开始改了,就是都把这些管制撤销了。

我就说科学的解读,你会发觉非常的诡异跟荒谬,非常的诡异,这是一个前提啦,在这么一个持续背景的前提之下,大家会看到香港跟大陆疫情有着相互关联,我认为这是这样。结果在网上出现了另外一个东西,这都是等时间发生的,习近平跟新中国,他叫方舟与中国。这是在海外的一个网站上出来的,4万多字,习近平的危机是下篇,中篇是习近平的经济学,那太长了,说心里话太长了。方舟与中国给我的感觉,方舟就是用了诺亚方舟,所以写这篇文章的人啊,很可能就是这种文化人,我以为是文化人。

但我没有看,说白了我没有看,因为太长了,而他列举的是,基本上是攻击习近平。给我具体的感触呢,就是对中共的认知没有那么强,说心里话没有那么强。从某种意义上来讲,习近平也是被中共本身,就是怎么说呢,这么讲吧,妲己是纣王的老婆对不对,那纣王就是王了,其实呢他是被妖精吸了精华,被妖精占了,可是在表面上你看起来还是纣王对不对,他是亡掉商朝的。那人们看到就会诅咒他,其实当时女娲创造文化,就是说朝代不行了、完了,妖精就来了,祂给人间创造了那么一份文化,商朝,创造了那么一份文化。

这份文化就讲述了,人不正了就招来邪的东西,我以为这个故事是在这儿。当然你不能看到,当你仅仅在一个经济层面、利益层面,什么文化,特别是攻击了他没有文化,这个东西,我眼睛里产生不了作用。有文化的坏蛋,贼坏太坏了,王沪宁(习近平)有没有文化啊?他没有文化。王沪宁有没有文化?绝对有文化。那你说赖他还是赖王沪宁呢?对啊,那他没有文化,他听王沪宁的,说他是王沪宁的木偶,那他有没有文化,他是王沪宁的复印机,那他有没有文化。

所以这个,我觉得这句话不是没有道理,道理很浅对不对。那他只要听王沪宁的他就有文化,那复印机没有文化吗,你印什么东西,从那儿印出来,你说它没文化吗,它在传递著文化不成吗。我以为这是一个,为什么我觉得他没有生命力,浅呢。这篇文章呢,我刚才跟大家介绍,一共有几个标题,那他就讲述了说,这是反习势力的重磅炸弹,西方人这么解释,主要是说比较客观评价习近平,那个人祟拜,对内对外诸多错误,失败告终,然后反习势力这是一种起手式,二十大,那应该是一种重磅炸弹。

我个人觉得不是问题,是这么回事儿,因为方舟就是诺亚方舟,是有着一种救赎的成分在里面。在留言网里出现,国内被封杀再跟进,那西方媒体的手法,心理分析、性格、政策,然后极权,然后说令自身被捧杀,攻击他的形象,他的团队瞻前不顾后。瞻前不顾后,就讲述了他的有关文化的说法,大概基本不识字,大肚便便什么的。所以这是一个,我不认为这是一个很,他就是一个这个环境下出现的。

美提最严厉制裁案 锁定中共人大官员及家属

那同时间环境下出现的另外一个,我个人觉得倒是满有趣的,这是刚刚出现的,他的认知程度,他的认知程度就,我以为可能会更好一些。美国参众两院,美国众议院提出制裁提案,锁定中共人大官员跟家属。这是很少有的,而且呢它是共和党跟共和党人提出来的,而民主党人呢也表示赞同,这就变成了美国叫做两党提案。两党提案,锁定中共国的人大的官员及其家属,对他们进行制裁,没有过,一直很多人盼望有这么一幕,但是没有过。所以这是昨天晚上提出来的,众议院的共和党人提出来的,要锁定数千名,大概两千多名直系亲属,迄今为止提到最严厉最强硬的制裁,是。

那这里面它就直接讲述了,占了我们便宜,迫害了伟大的中国人民的共产党,我们必须要大胆。那这是众议院提出来的,制裁中共暴政,镇压人民的官员法,所以叫制裁中共法案,这是没有过。这我跟大家解释,这就是天象喽,天象你说什么意思?香港疫情,香港的爆发的疫情,习近平遭到攻击,那我们看到这个,这是在奥运会的背景之下,在这么个背景之下,美国人提出这样的故事。所以都是在一个整体,人们将看到天灭中共的,真正的一幕出现的过程中,人们自救的过程,我以为把它理解成自救的过程。

制裁中共法案,共和党研究委会表示支持,众议院的军事委员会表示,成员表示支持,那各项人权问题,包括新疆的问题、香港国安法的问题、打压香港自由的问题、破坏一国两制的问题,将锁定两千多名党员跟家属。所以这是我觉得,这就是绕了那么大圈,美国人绕了这么大圈,凑了这么一个时间,提了这么点事,这是一个很有趣很有趣的。我刚刚一直跟大家解释,你看起来是对中共打击,某种程度上,是在这种大的背景之下人们拒绝中共。美国人的这个做法,你可以把它对比成台湾人,台湾人、香港人自救的故事,以不同的方式。

就是人不能遭到共产党污辱对不对,不能跟它在同一起,我以为是这样的喽。所有成员都在其中,两千多名党员,禁止两千多名党员进入美国,以及他们的家属,那将正式禁止所有涉足美国的金融系统,不能在美国境内有财产进行交易,人大委员不能利用家人来绕过制裁。那法案还规定,在华经营的美国公司,不能与受制裁的个人,进行任何交易跟业务往来。从来没有过,那这样的提案就非常非常厉害,这帮人是世界上最邪恶的领导人。那应该讲我们看到的就是,我以为这是最有力最有力的故事了,从来没见过。它是保守派人提到了,特别迫害人权的问题,所以上面提到一共有159名成员,那这是最邪恶的一群人,我们无论从任何角度要对他们进行制裁。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论