章子怡庆43岁生日 与继女穿姐妹装牵手如闺密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月11日讯】大陆女星章子怡2月9日迎来43岁生日。当天,除了其歌手丈夫汪峰在微博发文为她庆生,也有网友晒出章子怡庆生现场的视频显示,章子怡和继女小苹果”穿着姐妹装,手牵手宛如闺密。

汪峰在微博晒出章子怡长发飘飘、幸福满溢的照片,并写道,章子怡的每个生日,除了她自己许愿之外,他也有对妻子的心愿,就是希望快乐陪伴她左右:因为儿女们健康开心成长而快乐,因为父母无忧安享晚年而快乐,因为夫妻俩相互陪伴同甘共苦而快乐。

有好友透露,章子怡与家人是在三亚度过生日。在该网友晒出的视频中,庆生现场点缀着气球和鲜花,布置得十分浪漫。在台上手捧话筒讲话的章子怡,将继女小苹果”带在身边,同样长发飘飘的母女俩,都穿着同款的白色T恤搭配长裙,手牵着手如闺蜜一般亲昵。

汪峰还搂着2岁的儿子献唱了写给章子怡的《当我想你的时候》。视频中显示,为了配合儿子的身高,汪峰还特意蹲下来。在台下的章子怡捧着手机记录下这有爱的画面,并时不时伸手去摸儿子的小脸蛋,汪峰则温柔注视着老婆与儿子的温馨互动。

章子怡7年前和歌手汪峰结婚,虽然两人当初因名气悬殊、感情并不被外界看好,但婚后一直幸福甜蜜。在迎来女儿“醒醒”之后,章子怡又在40岁高龄时生下二胎儿子,并对汪峰与前任的女儿“小苹果”视如己出,一家5口幸福满溢。

话说去年以来,娱乐圈似乎掀起一股离婚潮,先后有赵丽颖与冯绍峰、台湾艺人大S(徐熙媛)与大陆富二代汪小菲、歌手王力宏与李靓蕾,大陆男星黄晓明与杨颖(Angelababy)官宣离婚,震惊各界。由于章子怡与汪峰去年12月被发现悄悄退出共同投资的公司,一度引人猜测“2021年的压轴大戏”是章子怡与汪峰秘密离婚。

情急之下,章子怡当天怒驳婚变消息:“假的!峰哥明早该告谁告谁!”并标注汪峰的微博账号。

章子怡喊告的帖文发出约1小时,人在大陆的台湾亲共艺人黄安在深夜拍片向章子怡夫妇道歉:“自己也是从网路上看到的,是个吃瓜的群众,没想到微博晒出后,引来那么大的风波,还登上了热搜。”逗趣的是,虽然黄安在深夜录影片为传谣一事认错,但其微博账号已被微博站方标注“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”。

5天后,汪峰和章子怡同框晒恩爱,开心帮女儿“醒醒”过6岁生日,还晒出包括“小苹果”在内的一家5口的大合照。而在这之前,不管是旅游出行还是日常生活,网友都能看到章子怡和继女很亲密,章子怡为“小苹果”庆生时叫她“宝贝”,“小苹果”叫章子怡“妈妈”,母女俩的互动不仅传为佳话,也反击了婚变传闻。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论