美国职棒大联盟 600支以上本垒打球员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月12日讯】在美国职棒大联盟MLB)史上有九位球员达成了600支以上的本垒打纪录,堪称最强重炮手,以下就带读者一起来看:

1. 贝瑞‧邦兹(Barry Bonds)

2002年11月16日,日本东京,日本与美国全明星表演棒球系列赛中,旧金山巨人队的球员贝瑞‧邦兹(Barry Bonds)在第二局中打击。(Kazuhiro Nogi/AFP)

贝瑞‧邦兹曾效力于旧金山巨人队。出赛2,986场,累计2,935支安打、1,996分打点,单季最多73支本垒打,累计击出762支本垒打。邦兹是一位全能打者,擅长本垒打(攻)、盗垒(跑)及守备(守)。

2. 汉克‧阿伦(Hank Aaron)

1999年4月5日,美国西雅图,芝加哥白袜队和水手队之间的比赛第一场投球前,球员汉克‧阿伦(Hank Aaron)在被介绍时向人群致意。(Dan Levine/AFP via Getty Images)

汉克‧阿伦曾效力于密尔沃基酿酒人队及亚特兰大勇士队。出赛3,298场,累计3,771支安打、2,297分打点,单季最多47支本垒打,累计击出755支本垒打。阿伦于1982年入选棒球名人堂,去年1月22日逝世。

3. 贝比‧鲁斯(Babe Ruth)

1940年2月7日,美国纽约市,美国棒球运动员贝比‧鲁斯(Babe Ruth,右一)与家人一起唱歌,庆祝他的40岁生日。(Keystone/FPG/Getty Images)

贝比‧鲁斯曾效力于波士顿红袜队及纽约洋基队。出赛2,903场,累计2,873支安打、2,213分打点,单季最多60支本垒打,累计击出714支本垒打。鲁斯于1936年入选棒球名人堂,1948年逝世。

4. 阿莱克斯‧罗德里格兹(Alex Rodriguez)

西雅图水手队的3号球员阿莱克斯‧罗德里格兹(Alex Rodriguez) 2016年资料照( Drew Hallowell/Getty Images)

阿莱克斯‧罗德里格兹曾效力于西雅图水手队、德克萨斯游骑兵队及纽约洋基队。出赛2,784场,累计支3,115安打、2,086分打点,单季最多57支本垒打,累计击出696支本垒打。

5. 亚伯特‧普荷斯(Albert Pujols)

雄狮队球员亚伯特‧普荷斯(Albert Pujols) 2021年年资料照(Harry How/Getty Images)

亚伯特‧普荷斯曾效力于圣路易红雀队、洛杉矶天使队及洛杉矶道奇队。出赛2,971场,累计3,301支安打、2,150分打点,单季最多49支本垒打,累计击出支679本垒打。

6. 威利‧梅斯(Willie Mays)

2004年4月8日,美国加州圣地亚哥,圣地亚哥教士队与旧金山巨人队的比赛前,威利‧梅斯(Willie Mays)回答媒体的提问。(Jed Jacobsohn/Getty Images)

威利‧梅斯曾效力于旧金山巨人队及纽约大都会队。出赛2,992场,累计3,283支安打、1,903分打点,单季最多52支本垒打,累计击出660支本垒打。梅斯于1979年入选棒球名人堂。

7. 肯‧小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)

2019年3月21日,日本东京,职棒大联盟日本开幕系列赛上,前职业球员肯‧小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)参加开幕式。(Masterpress/Getty Images)

肯‧小葛瑞菲曾效力于西雅图水手队、辛辛那提红人队及芝加哥白袜队。出赛2,671场,累计2,781支安打、1,836分打点,单季最多56支本垒打,累计击出630支本垒打。小葛瑞菲于2016年入选棒球名人堂。

8. 吉姆‧汤米(Jim Thome)

2012年9月28日,美国马里兰州巴尔的摩,巴尔的摩金莺队的吉姆‧汤米(Jim Thome)在对阵波士顿红袜队的第七局时打击。(Greg Fiume/Getty Images)

吉姆‧汤米曾效力于克里夫兰印地安人队、费城费城人队、芝加哥白袜队、洛杉矶道奇队、明尼苏达双城队及巴尔的摩金莺队。出赛2,543场,累计2,328支安打、1,699分打点,单季最多52支本垒打,累计击出612支本垒打。汤米于2018年入选棒球名人堂。

9. 萨米‧索萨(Sammy Sosa)

1999年3月5日,美国亚利桑那州梅萨(Mesa),芝加哥小熊队的球员萨米‧索萨(Sammy Sosa)挥棒后看着他的球去向。(John Zich/AFP via Getty Images)

萨米‧索萨曾效力于德克萨斯游骑兵队、芝加哥白袜队、芝加哥小熊队及巴尔的摩金莺队。出赛2,354场,累计2,408支安打、1,667分打点,单季最多66支本垒打,累计击出609支本垒打。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论