警方到废弃屋处理“恶犬” 却发现2可爱幼犬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月14日讯】去年圣诞节后的第二天,美国底特律(Detroit )警方接到电话,称一栋板房外有一只“恶犬”,但两名警察却发现一只母狗躺在外面的草地上,“根本不像”恶犬

在进入房子后,他们就有了一个惊人而可爱的发现。

库拉尼(H.Kourani)和罗杰斯(G.Rogers)两名警官在下午5点左右到达现场,发现了一只大约1岁的母狗,它似乎营养不良。

罗杰斯注意到这只狗的乳腺非常肿胀,充满了乳汁,这只能说明一件事:它有小狗。

(底特律警察局提供 )

为了取得狗妈妈的信任(并找到小狗),罗杰斯警官喂了它一些狗食,她把这些狗食放在巡逻车里,以防遇到这样的犬类。这只可怜的狗妈妈很快就对罗杰斯产生了好感,开始吃她手里的东西。

得到狗妈妈的信任后,他们进入了空置的房子,并立即发现了一只毛茸茸的雌性幼犬

“当我们转过第一个角落进入客厅时,我们看到一只棕色的小狗躺在破旧的床垫上”,库拉尼告诉福克斯新闻。

抱起这只小狗后,他们发现它的弟弟在床垫里,卡在弹簧里。罗杰斯警官说:“我只是用尽全力把弹簧从他的脖子上掰下来。” “我取下弹簧后,小狗确实呜咽了一下,但我认为那是一种解脱感。”

据福克斯新闻报导,在带着狗妈妈和两只小狗去就医后,一名兽医告诉他们,由于气温会降至冰点以下,他们可能活不过今晚。

(底特律警察局提供 )

这一家狗狗被带到了底特律的“ Pit Crew ”狗狗救援组织,在那里它们会受到更好的照顾。

“当我们得到狗妈妈时,它的身体状况非常糟糕,肯定需要增加一些体重” , 该狗狗救援组织执行董事特蕾莎‧桑普特 (Teresa Sumpter)说, “但它在其它方面看起来很健康。”

桑普特补充说,这些幼崽必须与它们的母亲待在一起,直到大约8周大,届时,救援机构将为它们寻找永久的收养家庭。

救援机构在Facebook页面上发布了这些警官和毛茸茸的一窝狗的照片,以表扬他们应得的荣誉,并让人们了解这些需要帮助的小狗。

(转自大纪元/责任编辑:景雅丽)

相关文章
评论