【今日点击】乌克兰放弃加入北约?驻英大使急改口

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月15日讯】【今日点击】(4316-2)

提要
乌克兰放弃加入北约驻英大使急改口

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。再过两天,按照白宫的说法,再过两天,俄罗斯就要进攻乌克兰。那乌克兰驻英国的大使呢,在今天,就刚才突然说呢,乌克兰会放弃加入北约,然后又说呢他没说这话。只要乌克兰放弃进入北约,普京肯定不打,这就是他的目的。跟大家分享这期节目的下半部分。乌克兰很有趣,德国的情报机构说,这个星期三,今天星期一,16日俄罗斯开打。所以已经促成了在整个西方社会,全都撤离外交官,所有西方社会。那以至于影响到包括日本、韩国大使馆都撤离了,但中共国不撤。我指的是说撤离乌克兰,中共国没撤,可是俄罗斯也撤走了,包括在白俄罗斯的边,这个领馆也撤走了。

拜登呢在昨天星期日的时候,又跟这个普京打电话一个小时,看来就是鸡鸭对话毫无结果。所以现在盛行的一切,就是他要打仗,盛行的说法就要打仗。那普京呢不做任何改变,不做任何承诺。就我个人来讲,我以为其实打不打不重要,普京的方向非常清楚,一定逼这个乌克兰放弃加入北约。我就是要保护我自己,俄罗斯我保护我自己,让乌克兰成为北约跟俄罗斯之间的屏障。如果乌克兰进入北约,北约屯兵在俄罗斯的门口,我作为俄罗斯总统我不能接受。原因在华沙条约国崩溃之后,那作为军事组织,北约却留下来了。

当北约留下来的时候,就意示着在北约国际这种军事结盟的国际法的联合下,它一定有着自己战略的敌人,那就是俄罗斯。俄罗斯接受不接受,是西方社会在自己的间架结构中,把俄罗斯定为是自己的战略敌人,这是普京他真正要打乌克兰的缘由。而西方社会、精英社会,又愿意去,不愿意放弃这一个战略的对手,又说普京是冷战的罪魁祸首。而华沙条约国没有的时候,你北约还存在,你就是冷战的本身,人家把刀都扔了,你拿个菜刀还在这转悠。说为什么?保护我家。那谁是你敌人?那你一定会设定一个敌人,事情的根本原因在这里。今天的精英文明社会呢又狗怂,狗怂就是男人不是个男人,他又愿意陈放这个东西,因为只要北约存在,会有人挣大钱的。

疫苗出来了,以救死扶伤之名,都是挣钱的。辉瑞原来一年的营业额300多亿,去年的营业额800多亿,so what,所以这是背景。那俄罗斯保持压力不放,乌克兰禁不住它打,乌克兰把枪发给了普通人,那这国家就完了。你把枪发给我,我拿着枪,人民战争是口号,人民战争是宣传,全是骗子。人民战争,打的日本人,共产党打几仗啊?对吧,吃喝嫖赌抽在后面。所以在这个背景之下,只要乌克兰以法律的概念退出北约,俄罗斯肯定就回去,所以战争是不存在的。那西方社会为什么以这样的方式,这么大高呼的去呼呢?他是有打的可能的,这是没错的。但是西方社会在这种情况下,大声疾呼的俄罗斯会打乌克兰,我们会如何,他们没有任何一个国家把兵派到乌克兰去的。用这样的方式,去掩盖西方当代精英文明社会,在处理大疫情时以科学为名时,他们犯的决定性的错误。

在战争叫嚣的背景之下,所有西方社会都在纷纷解除限制。加拿大的安大略省省长,一会就宣布他解除所有包括疫苗护照的限制。那是根本性的错误,那是科学的愚蠢和权力的展现,政客的卑鄙。用战争的宣传,同时加快打开所有限制,让国民忘却在大疫情时,他们对这些人的污辱,仅此而已,太聪明了,太利益了。而俄国很清楚,你只要承诺,他要的是法律文件,普京一开始要的就是法律文件。你只要承诺,你只要以法律的文件出现,我俄罗斯就撤兵。俄罗斯现在没开一枪,什么事都没干,叫嚣的是美国、英国、法国、德国。所以它同样代表着当代科技精英文明的下贱。

比水门案件更丑闻,构陷川普通俄门,希里团队涉嫌渗透白宫电脑。你知道它意味着什么?它意味着从2015、2014,在川普来进入,就是开始竞选之后,民主党,这个社会主流,你看到的媒体,你看到的社交媒体,你看到的有名的人物,在华尔街、在好莱坞,当他们以通俄门为中心,去打击川普的过程,这就是魔鬼统治着世界,在控制着美国各个方面。川普在2020年12月份大选之后,在白宫接受了哥伦比亚广播公司,一个老牌的女记者,老太太,60分钟专访。后来在专访中大干起来了,干起来了,两人干起来了。那个当这件事情出来之后,在推特上,川普是对的,就成为了推特本身置顶的一个问题。当时的川普就说,通俄门是希拉里以间谍的方式,侵入到包括白宫所在的,我的办公室、我的团队。

你知道那女主持是说什么?没管他叫总统,说你要记住,我这是哥伦比亚广播公司的60分钟节目,我们这个节目里头只有60分钟,不允许别人毫无证据的胡说八道。那个女人一年年薪几千万,那当今能在哥伦比亚公司,能在ABC做主持的有几个啊?是吧,没几个的。在当时川普以这样的方式在表达的时候,在推特、Facebook、YouTube,你看到的所有媒体都在攻击他,你这个丑陋的老家伙。谁会为此承担责任?不需要,就像美国大选似的,不需要,就像我们打针似的,不需要,谁为打针承担责任?

美国CDC星期五的报告,这都是刚刚,我们今天星期一,星期五的报告,第三针在4个月之后没用了,第三针在4个月之后没用了。今天是2022年2月14日情人节,你往前推,你推到2020年,你看美国什么样?你推到2021年那是什么样?2021年这时候打针如火如荼对不对。在打针如火如荼,你打了针了全没事了,你打针了全都,你打针能飞天上去,你打针了病毒什么都没有,是不是?政府、媒体、社交媒体,你左右的,受过教育的,P打头的,全都这么说。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论