NBA字母哥夺本季新高50分 雄鹿赏步行者7连败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月17日讯】美国职篮(NBA)密尔瓦基雄鹿16日对战印地安纳步行者,靠着“字母哥安德托昆波(Giannis Antetokounmpo)轰下本季新高50分,率领雄鹿以128:119镇守主场,也拿下本季对战步行者的第四胜(4胜0败)。

安德托昆波(中)。(Stacy Revere/Getty Images)

雄鹿一开赛就不想给对手好过,字母哥带队狂砍12分,首节终了雄鹿以34:27领先步行者;第二节步行者急起直追,不过半场打完仍以63:69落后雄鹿6分。

受惠于希尔德(Buddy Hield)持续的火力输出,以及哈利伯顿(Tyrese Haliburton)第三节倒数55秒投进三分球,助步行者追到只落后1分,雄鹿迟迟无法加大差距;决胜节雄鹿打出一波29:24攻势,一口气夺胜甩开2连败,也赏了步行者7连败。

字母哥此役轰下本季新高50分,另外带14颗篮板,全场21投17中;队友米道顿(Khris Middleton)贡献19分、8助攻,哈勒戴(Jrue Holiday)缴14分、8助攻,替补上阵的威金顿(Lindell Wiggington)也有12分的表现(生涯新高)。雄鹿全队此役命中率超过五成,全队86投48中(55.8%),是近7战以来第5次。

步行者方面,希尔德攻下36分,三分球投12中8,哈利伯顿贡献17分、8助攻,毕塔吉(Goga Bitadze)12分,史密斯(Jalen Smith)挹注11分。

安德托昆波(左)。(Stacy Revere/Getty Images)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论