容祖儿卖香港一处豪宅套现 亏损逾百万港币

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月24日讯】出道多年的香港歌手容祖儿,日前传出卖掉一套10年前以1,135万元(港币,下同)购入的位于铜锣湾的一套房屋,成交价低于成本价近一成,引发关注。

据“香港01”报导,容祖儿2012年在铜锣湾以1,135万购入一豪宅用来出租,月租2.5万。而这套房于今年2月初以1,025万售出,算起来,容祖儿此次售房亏损了110万元,房价贬值近一成。

除了房子没卖到好价钱,容祖儿2009年买下的位于跑马地富人区的松柏新邨也传出减租16%的消息。报导指,容祖儿名下用来收租的房子有5栋,每个月仅收租金就有超过20万元的收入。

另据《香港经济日报》披露,容祖儿的这套月租约2.5万元的房子,实用面积465平方呎,属一房连储物室间隔,早在2016年叫价1,500万元放售,之后一直随市况调整价钱。因大环境的影响和疫情肆虐,该套房上月减至1150万港币才吸引买家洽购,最终以1,025万售出,累计降价475万元才成交。

对于房产售出等事宜,容祖儿经纪人霍汶希回复媒体时表示:“祖儿所有资产、资金投资调动都由她妈妈处理,所以她自己其实也不太清楚。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论