叱咤时尚圈超模爱美变毁容 怕照镜子“不像我了”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月20日讯】叱咤90年代的加拿大超模琳达伊凡奇莉丝塔(Linda Evangelista)被视为世上最早的“正宗超模”,她自爆在2016年接受了冷冻溶脂手术后,出现副作用导致“永久毁容”。

在2015年与2016年间,琳达做过7次冷冻溶脂手术疗程,但出现罕见副作用,让她“永久毁容”,身心受到严重创伤的琳达自此过着几乎足不出户的生活, 她对该整型机构提告,并求偿5000万美元。

据《People》报导, 琳达再次提起手术所造成的“反常性脂肪增生”副作用,致使她的下巴、大腿与胸部出现肿块,本来想要瘦的部位都莫名变大、变硬,接着失去知觉, 原本她以为自己照顾的方式有误,, 于是尝试节食、运动,甚至不吃不喝,但情况依旧未获改善。

琳达表示,虽然她后来做了两次矫正手术,但仍无法防止“反常性脂肪增生”复发,所以她的身体已回不去以往的状态,连姿态都受到了影响,“我的手臂无法完全垂直放下”,琳达叹道:“我不认为会有设计师想让我穿他们的衣服。”

手术后的“永久毁容”让琳达陷入严重忧郁,她透露从前那个喜欢在伸展台上表演的自己, 变成一个外出时害怕被认出来的人,琳达还沮丧的称自己现在不照镜子, 因为“看起来不像我”。

不过,沉浸在负面情绪许久的琳达,在某个瞬间突然意识到自己不能再如此,觉得应该把她的遭遇分享出来,鼓励和她有一样经验的人能够勇敢面对,不要讨厌自己。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论