【今日点击】以色列放宽管制 3月起未接种游客可入境

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月22日讯】【今日点击】(4322-1)

提要
从3月1日起,无论疫苗接种状况如何,游客都可以进入以色列

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这是我们现在看到的故事,这是以色列,以色列在星期六的晚上,以色列的总理跟它的卫生部长,跟它的旅游部长宣布,以色列从3月1日开始,所有到以色列旅游的外国游客,不需要必须打针了。也就是在它国内取消疫苗护照的背景之下,同时取消了对海外到以色列旅游的人。它的强调的原因呢,是有点儿宗教性的背景,因为很多以色列人居住在海外。

在西方社会当中,以色列整体人数没有那么多对吧,几千万大概。然后在以色列境内945万,作为以色列国民,然后散居在包括加拿大、美国、澳大利亚、英国 、欧洲大陆,所以这些人跟以色列本身,有着千丝万缕的联系。那宗教在以色列的角度来讲,是相对很多人来讲,是影响巨大的。所以它就讲述说,为什么3月1日开始呢?因为到了4月份,就是犹太人最重要的节日,逾越节。我觉得满令人感慨的,谈不上滑稽,令人感慨。

逾越节就是在西方文明当中,神出手杀掉那些不信神的人,我们通常说的羊血的故事,门框的故事,那就是逾越节。所以它说为了能够方便,很多侨居在海外的以色列人,能够很顺利的回到以色列,到它的老城去纪念,在犹太人宗教当中很重要的节日,所以就打开了国门,不再要这个疫苗护照。那今天澳大利亚它也宣布,从今天开始,原来它的国家国门是封住的对吧,乔帅澳大利亚网球公开赛的,头号种子的选手,就是被这条政策给挡在外面的,所以那是另外一个故事了。

那在这样的背景之下,就出现了非常令人感慨的一个原由,以色列卫生部长跟它的总理宣布说,原因是以色列它的重症跟它的死亡,大幅度下降,但它的感染人数还在挺高的位置上,但它的重症跟这个都大幅度下降。所以呢他们有信心打开国门,迎接来自海外的所有的人。但这里就出现了一个很有趣的,很有趣很有趣的一个真正的东西,以色列打一针的人,900多万人口打一针的人68.5%左右,打二针的人64%左右,打三针的人大概50%,就基本就是这样。

那什么意思?在美国打一针的人超过了大概75%,在加拿大打一针的人大概接近了90%,在英国、德国、法国、荷兰、奥地利、匈牙利、澳大利亚、新西兰,包括丹麦、芬兰、瑞典,你能知道的西方当代菁英文明的社会,几乎任何一个国家,它的疫苗接种率全超过以色列。而打二针打三针给老年人打四针,打四针几乎没有太成形。那他们几乎的理由就是说,为什么要打针?打针无法阻止传染,但是打针可以大幅度降低死亡率跟重症率,这是科学论证的。

现在问题出来了,问题出在哪儿?以色列有三分之一的人没打2针,有一半的人没打3针,但是以色列是最早实施戒严,就是封堵绿色通行证,向中共国学习的最早的西方标榜。然后包括英国、美国、法国、德国、加拿大,都在学它。在这么样的背景之下,没有任何人看到,以色列因为大批的人没打2针跟3针,造成以色列的病床的崩塌,死人的尸骨堆积如山,没有,什么都没有。为什么?为什么?它同时是一个封闭的,它是关闭的,国门是关闭的。所以关闭的闷在罐里面,有这么大批的人不打针,它理应死尸如山,那它没有。

我能不能说以色列的真正现实的状况,是对今天西方社会说打2针、打3针,可以使得减少重症跟死亡率,这是个真正事实对比当中的,一种真正的反证例,那个论断是错的,科学是错的,甚至有着政治人物的欺诈,我可以不客气这么说。我相信朋友们很难反驳对不对,因为在其他西方社会你已经比不了了,因为太多的人都是打2、3针了。所以这就是这篇文章,这篇文章我们能够看到其中的故事啦,就是一个很关键的因素,其中的故事,我们提出质疑。但是以色列的开放,又给人们看到了一个故事,就这件事情在西方社会画一个圈,结束了,疫情结束了,但是呢却转到了香港,你让我说就转到了香港。

香港达到7500 今天,创单日新高,一个11个月的女婴死了,在香港出现了非常奇怪的,非常特别奇怪的东西。那香港7百多万人,大概在2个星期之前,大概在2个星期之前,它死过一个4岁的孩子,我们在西方社会,我们在看,我们盯疫情,我们的节目中盯得是满紧的,很少、没有、几乎没有,没有看过任何这样的新闻报导。英国、法国、德国、荷兰、比利时、奥地利、新加坡对吧,新加坡、南韩、日本都没有看到,这些都是接种率满高的。

那为什么在香港出现了死去一个4岁的孩子,今天又死了一个11个月的孩子,他说这是最年轻的。但我个人觉得实在令人,这里头一定有什么原因,一定有什么原因。因为香港同样经历了整个过程,也没有任何人能理解,在大疫情的整个过程中香港独善其身,香港独善其身。它跟台湾的状况还是不一样的,它跟大陆 实施的是类似大陆的政策,我们看到很多故事都是类似,它的开放程度呢,其实要比台湾似乎更加的开放。但它一直没有,以至于到最后在西方社会全都,这件事情完全改变看法之后,它就爆发了,它是最后一个爆发的,大家知道知名的地方,真正爆发。就是这件事情这么转了一圈,又回到了香港,所以我以为在时间是个背景之下,我们看到 SARS 3.0,SARS 3.0。

SARS 1.0是指北京非典,2002、03;SARS 2.0 是这一次从武汉出来的;SARS 3.0 我以为会从香港反着走。为什么?在SARS1.0的时候它持续时间很短,非典。北京、香港、加拿大,很特别,北京、香港、加拿大,2.0 就整个全世界西方文明社会,与西方文明社会相关的宗教地区,全被干掉了,非洲没有,非洲没有。非洲有的是南非,还是跟西方宗教文明相关。

所以在这样的折腾了27个月,以色列下个月宣布开放国门,下个月很多地方都开放了。从2019年12月31日李文亮死、出事,到2020年1月1日疫情开始,到下个月 27个月。涛哥啥意思?3个9,没什么意思 3个9。在2020年10月1日,川普被染病毒的时候,正好过了第一个9个月。第二个9个月,你说从10月1日到6月30日的话,你一定算数的话,那个7月1日就是党的100年的生日,共产党第100年的生日。我们现代经历的这段故事,3月份过完了,就是应该是这是第9个月,到了2月底完了之后,这是第9个月。所以到了3月1日,因为以色列是代表性的,西方宗教文明的代表性,这一波整个结束了,整个结束了。

那以以色列的宗教文化为代表,3月1日再从新开开国门,去掉疫苗护照,不需要疫苗了,它关键的问题就是不需要疫苗了。在今天加拿大我们看到出现的,因为抗击疫苗而出现整个加拿大,作为民主旗帜的崩溃,这是一个完美的过程,都跟病毒有关,都跟疫苗有关。所以是反着走的,加拿大民主在抗争疫苗的故事中,侵犯人权的过程中,然后转到香港,香港的爆发,然后回到北京,回到中国大陆,完成了非典1.0的故事,我以为是这样,完成了非典1.0的故事。怎么完成不知道,我只能说不知道,但是看到整个过程。看我节目都是大陆的朋友,我再讲一遍,如果你把退党、退团、退队,你把它称为是一种,是一种政治的话,你是天下最大的傻瓜、最大的笨蛋。不是,那是你真正从生命的角度,拒绝魔鬼对你的控制,没有任何办法。

人说现代说有办法,你如果能够选到正法正道,就是真正修行,那确实是个办法,但我们不知道有多少人还有这么大的,就是更多的人是有这么大的悟性,那我不知道。但是呢拒绝中共对吧,退党、退团、退队,就像解除这一份誓约,我相信对更多的人,具有非常普世的价值。当你看到在这个加拿大的警察,同样那么凶残,那么凶残那么可怕的时候,你就知道了,我自己以为那就是,可能被朋友们称为类似邪灵的东西,对他的影响,而不是人的政治跟道德。正是基于加拿大的民主社会的,瞬间的崩溃跟被摧毁,才会跟大家讲人救不了自己,只有退党、退团、退队,才是真正的中国人自我的救赎,感谢朋友们的支持。

相关文章
评论