概率超低 幸运宝宝22年2月22日2:22:22出生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月24日讯】周二(2022年2月22日)被许多人认为是幸运的日子。西澳大利亚的博迪·詹姆斯·特纳(Bodhi James Turner)在这一天凌晨2点22分22秒时准时出生。专家表示,这种情况在三千万个婴儿中才会有一个。

博迪提前5天出生,赶在这样一个特殊的时间点到来,他的妈妈Kylie Najjar说:“博迪决定在22日的2点22分22秒时到达。”

2022年2月22日有一个罕见五位数“回文结构”(palindrome),即倒着看和正着看都是一样的数字。它被认为是一个新的开始的幸运日,而且还有一个特点就是这一天是周二,所以被许多人称为“Twos-day”。

澳大利亚数学教授斯莫尔(Michael Small)说,小博迪在精确的时刻准确出生让人难以置信,他估计这种情况的概率仅为三千万分之一。“这与生下四胞胎、被闪电击中或在扑克中拿到皇家同花顺的情况差不多”。

比博迪运气稍微差一点,在2点22分出生的婴儿也被认为是幸运儿,在美国北卡罗来纳州伯灵顿的康恩健康阿拉曼斯地区医疗中心(Alamance Regional Medical Center),一对双胞胎洛根(Logan)和朱达(Judah,犹大,犹太人十二列祖之一)于凌晨2点22分出生。

双胞胎宝宝的父母有一个更大的理由庆祝:她们的妈妈斯皮尔(Aberli Spear)是一位癌症幸存者。2014年被诊断出患有霍奇金淋巴瘤,斯皮尔不确定她是否能够受孕。

“我们祈祷我们会有孩子”,斯皮尔告诉福克斯5台(Fox 5),果然,他们最终有了他们的“奇迹宝宝”。

“这就是为什么我们决定选择朱达这个名字,因为它意味着赞美,就是赞美上帝实现了我们心中的愿望”,斯皮尔说。

美国全国广播公司(NBC)在辛辛那提的频道WLWT5报导,婴儿西蒙.托马斯(Simon Thomas)于下午2点22分在俄亥俄州辛辛那提市的TriHealth Good Samaritan医院出生。幸运的是,他出生的病房正好在2号。

阿拉巴马州的佛罗伦萨,宝宝科莱森(Coleson)于周二凌晨2点22分与他的父母会面。

同时,这一天也有创纪录数量的男女结为夫妻,他们大概永远不会忘记结婚的日子。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:林清)

相关文章
评论