【疫情动态】美国CDC将大规模放宽室内口罩限制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月26日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

美国CDC将大规模放宽室内口罩限制

ABC新闻报导,两个消息来源透露,美国疾控中心CDC,在周五(2月25日)宣布更新佩戴口罩的建议。

新的建议,将允许美国超过一半的县,也就是70%人口,不需要在室内戴口罩,包括学校。

而在公共交通工具上,口罩强制令仍然有效。

全球520万儿童 在疫情中失去至亲

医学期刊《柳叶刀》周四(2月24日)发表的研究发现,中共病毒瘟疫大流行至今,全世界有520万名儿童,至少失去了父亲或母亲中的一人。

研究发现,四分之三的儿童失去的是父亲。这在很多国家对孩子影响可能更大,尤其是低收入国家,父亲通常是家庭的主要劳动力。

疫苗宗教豁免申请被拒 空军军官提告

美联社报导,美国空军10几名军官正在联合起诉拜登政府,原因是他们向军方提出疫苗的宗教豁免申请被拒绝。

诉讼中指出,空军目前为止,批准了3000多个医疗和行政豁免申请,但批准的宗教豁免只有9个。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论