【新闻周刊】铁链女背后有更大犯罪网络

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月27日讯】中国徐州8个孩子的母亲,被铁链锁囚困的悲惨人生,揭开了中共治下,中国大陆人口贩卖的冰山一角。专家表示,这些罪行得以持续,背后有深层体制原因。

针对八孩母亲事件,江苏徐州当局共发布了五份自相矛盾的通报,最后承认事件涉及人口贩卖,但只处分了17名基层官员。

前央视主持人赵普:“恶之所以野蛮生长,肯定具备滋生恶的温床。”

近日,前央视主持人赵普录制了一段视频,公开为“铁链女”事件发声。赵普曾在2012年揭露“毒食品”黑幕,2015年,他从央视辞职。

赵普在视频中说,对于这起恶性事件,目前外界看到的只是一个开始,还有太多的疑问和不解,等着被揭开。

前央视主持人赵普:“在小花梅被拐的背后,是不是还隐藏着一张庞大的犯罪网络?小花梅的遭遇,在当地到底是不是孤立事件? 所有的罪恶都应该被放在阳光之下。”

原中国公安大学法律系讲师赵远明:“这么大范围一个犯罪,江苏省委省政府一定有不可推脱的责任,甚至于有个别高层领导陷入其中。”

前人民大学社会学教授周孝正,早年参与人口拐卖调查,发现还有很多比八孩母更悲惨的事件。

前人民大学社会学教授周孝正:“我亲自就见过好多起呢,因为我们在100个县,调查了好几十年了。我给你举个例子,把那个男的给你搁在砖窑里,如果你跑往死里打。还有比这还惨的,不管是男的还是女的,他把你手脚给你剁了,变成残疾人,然后拿着你去要饭去,博取同情,残酷程度很多人没看见过。”

据陆媒2020年报导,许多中国男子被拐卖到黑窑厂做奴隶,每天工作20个小时,遭受非人折磨,想逃跑被毒打或被处死。

2007年,更有上千名8到13岁的男童,被贩卖到山西黑窑厂,许多人被监工打傻、打残,奄奄一息时被活埋。家长们找人,当地官员不作为,甚至阻挠救人。
赵远明说,整个中国烂透了,拐卖人口背后,还有更黑更深的的罪恶。

赵远明:“江泽民统治的时候,贩卖人口达到峰值,而且很多人被器官摘除进行贩卖。当时活摘法轮功学员的器官进行贩卖,已经是昭然若揭的事情,但是数量不够这个市场的需求,所以贩卖人口的背后,大量地隐藏着活摘器官。”

一直追踪调查“八孩母”事件的“骄傲女孩”披露,“自80年代至今,有数百万妇女儿童被徐州人参与拐卖、打死、贩卖器官、囚禁、性虐······现在每天仍有数十位妇女儿童失踪。”

“目前已知参与的公职人员至少411人。”

在江苏省发布通报后,大陆媒体曝光铁链女在精神病院的画面。视频显示,铁链女躺在床上,她的长子在身旁照顾。而她的长子却曾举报了声援铁链女的人。

“铁链女”被铁链锁脖颈拴在破屋,遭非人虐待20多年,她的遭遇在1月28号曝光,引起网民的极大同情和愤怒。许多人发帖呼吁彻查铁链女事件真相。

新唐人新闻周刊刘海英、明玉综合报导

相关文章
评论