【热门话题】中南海4天4场高层会议救经济/美英“最高级别”密谈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月02日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

五度艾美奖得主赞叹神韵:人人都应欣赏
【513特别节目】 七旬老汉诚念“九字真言”显奇迹
【大陆疫情更新5.02】北京14区爆疫情 小汤山方舱医院启用

中南海压力空前 4天4场高层会议救经济
近日,中共高层在4天内连续召开4场会议,全都与财经相关。中央社分析,中国经济面临极大压力。造成中国经济压力的因素,包括俄乌战争、中共疫情封控等四个方面。

英媒:美英“最高级别”密谈 商讨中共侵台对策
英国《金融时报》引述信息称,美英两国曾举行“最高级别”会谈,商讨如何展开更紧密的合作,共同应对中共对台湾的军事威胁。

帮习近平“倒查二十年” 石泰峰任社科院长引猜测
刚刚卸任内蒙古书记的石泰峰,被证实已转任中共社科院院长。石泰峰曾助习近平在内蒙掀起“倒查二十年”风暴。港媒消息称,石调任社科院只是过渡,料将在明年两会后晋升副国级职位。

北京3地升为高风险区 “五一”闹市人烟稀少
北京疫情持续升温,朝阳区、房山区共3地升级为高风险区。另有视频显示,北京曾经无比繁华的前门和珠市口大街都空荡荡的,北京南站也人烟稀少。

上海活人被装尸袋差点火化 官方低调承认(视频)
上海一家养老院将“活人”装进尸袋,差点被殡仪馆拉走火化的视频,近日在网络曝光,引发民众怒火。官方被迫低调承认,确有此事。

小米7.25亿美元资产被印度扣押 涉嫌非法汇款
近期,印度表示,中国科技公司小米及其旗下公司涉嫌非法汇款,已扣押小米技术印度私人有限公司(Xiaomi Technology India Pvt.)(简称 小米印度)7.25亿美元(约48亿元人民币)资产。

长沙塌楼超3天逾60人被埋 救援摆拍引不满(视频)
湖南长沙市自建楼坍塌已超过3天,然而只有7人被搜出,剩余至少60人仍未被搜出。网传视频显示,第三天了,现场根本不动工,救援只是做样子,而普通老百姓又无法进入。

长沙塌楼更多细节:亲友绝望求救 医学院诡异封校
长沙楼房坍塌第三天,许多被困人员生死未卜,社交媒体上传出失联学生亲友的呼救信息,令人心酸。而失联学生最多的长沙医学院诡异封校,疑第一时间封锁信息。

传徐州一岁半男童卡喉咙 无核酸报告被拒诊 死亡
中共政府苛刻的封锁政策草菅人命,继之前吉林四岁女童患急性喉炎,因没有核酸报告导致拖延而死亡的悲剧后,江苏睢宁也传出有一岁半孩子卡到喉咙,因无核酸证明被拒诊后身亡。

中国“五一”游客锐减 西安兵马俑“俑比人多”
今年“五一”假期,中国疫情严重,多地下令民众就地过节,导致各地游客明显减少。有游客嘲讽,西安兵马俑“俑比人多”。

五一长假开始 中共清零封控 广州空荡荡
观众朋友大家好, 欢迎收看全球新闻。中共清零政策下,大陆迎来20年来最惨五一长假。北上广深的城市大街上冷冷清清,行人稀少,商家大门紧闭。

民调:若中共武力侵台 逾7成台湾人愿出战
台湾最新一项民调显示,如果中共真的武力侵犯台湾,73%受访者愿为台湾而战。至于美国会不会出兵帮助台湾?57%受访者认为美国会出兵协防。

长沙自建楼坍塌爆安全造假 房主等9人被刑拘
湖南省长沙市8层自建楼房坍塌涉安全鉴定报告造假,房主、设计施工负责人、工程检测公司等9人被刑拘。

不许唱空中国?交银国际首席策略师社媒遭封杀
中国交银国际首席策略师洪灏的微博和微信公众号近日突然被停用,微博搜素其微博账号则显示“该用户不存在”。这位从事投资分析十数年的金融专家比较敢言,曾发表警惕资本外逃及看空中国A股等言论。网友怀疑洪灏的社媒遭就是因这些言论而遭封杀,纷纷批评中共当局此举太荒谬。

大曝光!上海居委会倒卖捐赠物资被抓包
上海封城导致大饥荒,许多市民断粮。与此同时,不断有视频曝光,上海有居委会囤积倒卖大量物资被现场抓包。水果蔬菜烂掉也不发给居民。

虚构“基辅幽灵” 乌克兰空军坦承为“鼓舞士气”
包括《泰晤士报》等媒体4月29日报导,击落超过40架俄军飞机的“基辅幽灵”真实身份是乌军飞官塔拉巴尔卡少校,在3月出任务时与敌军周旋时战死。5月1日,乌克兰空军在脸书辟谣,坦承“基辅幽灵”是虚构,目的是鼓舞士气。

广东强制村民打疫苗 不打第三针就断水断电
中国广东省个别城市的中共病毒(COVID-19)疫情近日复燃,全省立即风声鹤唳如临大敌。除了反复进行大规模核酸检测外,更强制民众接种疫苗。该省潮汕地区出现以断水断电逼迫村民打第三针疫苗的情况。村委会发布的通知截图日前在网络上曝光后,引发舆论大反弹。

良知觉醒 正义涌动 《抓捕3:特别行动》热播

【禁闻】5月1日退党精选
【禁闻】上海传染病专家不信清零 吁当局别再误导
【思想领袖】癌症增加表明疫苗改变免疫反应
【名家专栏】美国应构筑“长城”威慑中共
【中国禁闻】5月1日完整版
【环球直击】5月1日完整版
【全球新闻】5月1日完整版
【环球直击】5月2日完整版(1)

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论