活摘器官海报屏东首展 盼国际制止中共暴行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月02日讯】台湾国际器官移植关怀协会在屏东火车站举办了全球制止活摘器官海报展,希望世界持续关注,制止中共活摘的恶行。

来自72个国家,1000多张的作品参赛,伊朗的《红色伤口》从比赛中脱颖而出。术后的黑色缝线精准的表达活摘人体器官的邪恶,就算没有文字,画面已经说明了一切。

台湾国际器官移植关怀协会协会志工 林小姐:“这一幅就是我们的金奖,中共的五星旗上面却充满了一些手术的缝线,大家一看就一目了然。”

参观民众:“现在社会这么进步这么发达,可是有些地方就是会透过政府的力量,然后去强摘人们的器官。”

铁证如山的录音条码,手机一扫,就是一段骇人听闻的活摘器官交易对话,协会表示,最大宗的受害者来源就是在中国的法轮功学员。海报展让民众相当震惊、感慨。

屏东参观民众:“我朋友他缺了一样东西(器官),他说到大陆,马上就有了,一个月以后就有了。”

疫情肆虐下的中国,仍然有近900间医院从事非法器官移植,真相全球持续传递,期待凝聚大家的力量,成功制止这场世纪暴行。

新唐人亚太电视简陈如台湾屏东采访报导

相关文章
评论