陈光诚: “核酸检测的不是阳性或阴性,而是你的奴性和血性”

FacebookPrintFont Size繁体

中国前首富、万达集团董事长王健林的独生子王思聪百度百科
2022年5月1日一早,我看到一段据说是来自上海闵行区纪王镇的居民在“劳动节”集体冲出家门,反抗中共的现场视频。他们围着警察质问: “共产党这是怎么管理的?!……封城45天了,很多老百姓都没有饭吃……。这就是现在的上海纪王镇……。” 中共派出了大批公安围着居民们,东西被砸烂,民众群情激愤,曾经一度与公安们发生冲撞……。

在中共假借防疫之名而实则防人的过程中,被网民称为“大白”的中共爪牙,其中很多是原来臭名昭著的城管的变种,是奴仗党势疯狂欺人、胡作非为的代名词。他们拿着鸡毛当令箭,土匪一样无所顾忌地对老百姓大打出手、实施各种致人于死伤的残酷迫害:他们阻止居民去医院看病;拒绝已经做完化疗的居民返回家中;把出去买饭的居民打翻在地……。

他们的所作所为,在一定程度上甚至大大超越了公检法的权力范围。人民对这些“白卫军”早就怨声载道,无奈他们是中共爪牙,是中共恶政的执行者。因有中共撑腰,一般老百姓也只是敢怒而不敢言。

不过以上列举的还只是表面现象,问题的实质被来自东北的富二代、敢于仗义执言的王思聪一语道破:“核酸检测的不是阳性阴性,而是你的奴性和血性。” 上个月,他还曾经质问:“为何偌大的上海容不下一条狗?” 因此,他超过四千万粉丝的微博账号被中共永久封禁。

王思聪确实不一般。在共产专制下敢于仗义执言者就是好样的!其实,这何止是偌大的上海容不下一条狗的问题,而是整个共产专制沦陷区容不下一点正义声音的问题。从另一个角度讲,由于在沦陷区内甘愿为中共作走狗的人太多了,终于主人的真狗反而就没有了容身之处,被活活打死。这也算是党国治下,无耻、无良、无人性的诸多奇葩之一吧。

(视频截图)

在中国沦陷区,谁敢于仗义执言说出事实真相,谁就会成为中共的敌人,成为被维稳的对象。王思聪不仅因为敢言而被注销微博,还“被阳性”而拉去方舱隔离了,这很可能就是中共的直接报复。不管怎样,他的行为艺术——直播自己的被隔离,在一定程度上对他的人身安全也许还会有些许保护。

总之,人们在邪恶发生之初就应该立即挺身而出予以制止,或者公开曝光予以揭露。否则,邪恶之风只会愈演愈烈。等到没有饭吃了才走出家门造反,距离防患于未然虽然已远,但亡羊补牢的爆发毕竟是在生死关头争生存的最后一搏。

历史上无数血的教训早已告诉我们:人没有远虑,必然会近忧不断。期待上海闵行区纪王镇居民为争取生存和人的尊严所作出的反应,能够对生活在中共沦陷区的所有人有所启发。身心被奴性挟持的人,只会沦落为一条专制极权的走狗或被奴役到死的奴隶;而亿万不失血性的人起而反抗,才能结束中共极权暴政,从根本上保证自己和家人的生命安全。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自自由亚洲/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论