中共体制下 一群遭监控被迫流离失所的中国人

FacebookPrintFont Size繁体

【北京时间2022年05月04日讯】湖北黄冈市黄梅县法轮功学员胡学芳遭三年半冤狱迫害。2022年4月4日,黄梅县新开派出所几名警察前后四次闯入她家非法抄家,到处找法轮功资料,并在她家里安装了监控器。60岁的胡学芳现被迫流离失所

据明慧网报导,胡学芳修炼法轮功后,身心发生很大变化,修炼前的诸多不良习气也得到了根除,与先前判若两人。

法轮功是佛家修炼法门,修炼人遵照“真、善、忍”的原则要求自己,身心净化、道德升华。自1999年7月中共对法轮功发动了血腥的镇压,胡学芳和千千万万的法轮功学员一样深受其害。

胡学芳多次遭绑架,2018年正月十二,她在黄梅县新开镇给人们讲述法轮功真相时,被警察绑架后送到医院体检,然后非法关进黄冈市看守所。

被非法关押一年零5个月后,胡学芳遭黄冈市中级法院诬判三年6个月,又被送往湖北省武汉市汉口监狱继续迫害。在监狱中,她被包夹(监管法轮功学员的刑事犯)毒打、破口大骂、用洗厕所的抹布塞到嘴里。

她的左脚被迫害得萎缩,不能行走,还被长期罚站,晚上被强迫抄写诬蔑法轮功的资料直到深夜1点钟。她告诉狱警她的右手小手指被犯人扭弯曲了。警察拿出电棍来威胁她说:“我调过监控,没有人打你、扭你的手指。”

在中共对法轮功学员长达23年的迫害中,无数法轮功学员为了躲避绑架、关押、骚扰等等迫害,不得已离家出走,流离失所,过着极其艰苦的日子。期间当地警察对法轮功学员的家人不断骚扰、监控,企图抓捕法轮功学员,给学员及其家人造成极大的伤害。有的学员在漂泊中含冤离世。

60岁的胡学芳为了躲避警察的绑架迫害被迫流离失所,她的遭遇是无数法轮功学员中的一例。以下是近两年来法轮功学员被迫流离失所的更多案例。

河北青龙县三位法轮功学员被迫流离失所

河北省秦皇岛市青龙县木头凳镇法轮功学员裴素艳、王文臣、郝丽芹、王文杰近年频遭青龙县国保警察及木头凳镇派出所警察的骚扰迫害。

2020年3月24日,当地警察先后闯入裴素艳、王文臣家抄家。两人均流离失所至今。在这期间,木头凳派出所警察经常闯到两人家里骚扰,使其家人、亲属受到极大的身心伤害。

2018年12月23日上午,王文杰、郝丽芹被木头凳镇派出所警察绑架,后被“取保候审”回家。此后三年中,两人多次被昌黎县检察院非法传讯。

2021年11月18日,郝丽芹被非法庭审。11月27日,王文杰被迫流离失所,至今有家不能回。

被迫流离失所 何晓燕家人近期又遭骚扰

河北省肃宁县法轮功学员何晓燕为了躲避中共不法人员的迫害,被迫流离失所。当地国保大队近期又来她家,企图抓捕她。

2022年4月18日晚上9点多,河北省肃宁县公安局国保大队联合刑警大队警察开了三辆车,来到何晓燕婆家骚扰。一阵嘈杂的狗叫声把她婆婆惊醒。老人出门一看,是一群警察。

警察问她何晓燕在哪儿。她问:“何晓燕犯了什么法吗?”一群警察不回答,只说要她配合工作,接着还非要给何晓燕的两个孩子采血,说是建立档案库。在何晓燕婆婆的极力阻止下,他们没有得逞。老人曾患过乳腺癌,这一次又受到惊吓。

苏青华被迫流离失所三年 家人被监控骚扰

成都市法轮功学员苏青华被迫长期流离失所,有家难回。2020年5月,警察两次上门骚扰、胁迫苏青华的家人,追问他的信息。

苏青华曾被中共多次非法拘留、劳教、非法判刑。2015年9月3日,他被成都市高新区警察非法抓捕,后遭冤判三年。2017年8月11日,他从成都市郫县看守所被无罪释放回家后,就一直处于流离失所状态。

他父母亲家人住在成都市新都区,当地公安局、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)对苏青华追踪监控,并威胁干扰他家人。

2020年5月8日下午4点,五六个不法人员来到苏青华父母家。听到一阵疯狂的敲门声后,苏的母亲打开门,一帮人找她要苏青华的联系方式,并威胁她要找她单位了解情况。

在漂泊中张凤云含冤离世

内蒙古赤峰市元宝山区元宝山镇法轮功学员张凤云,因女儿宋思娟报名参加新唐人电视台主办的“全世界华人美声唱法声乐大赛”,于2018年9月25日被赤峰市公安局伙同元宝山区公安局、元宝山派出所警察抄家。法轮功书籍、房产证、户口本、20万元存款、女儿的所有出国手续、邀请函等等被抢走。

张凤云的丈夫宋宪东被绑架,当时张凤云与女儿宋思娟没在家。母女被非法通缉后,被迫流离失所。

张凤云的退休工资被非法扣押,母女俩没有生活来源,艰辛度日。张凤云的丈夫遭绑架后,被元宝山法院非法判刑10个月,在赤峰四监狱被关押迫害。

2021年12月月15日,张凤云在漂泊中含冤离世。

……

以上所列举的遭遇只是中共对法轮功学员邪恶迫害的冰山一角。

上一任美国国务院国际宗教自由大使山姆﹒布朗巴克(Sam Brownback)曾于2020年7月20日在发给法轮功学员的视频讲话中说:

“无数的人在那个国家因信仰而遭受迫害。因为和平地实践自己的信仰,仅仅因为他们相信实践这种信仰。他们不提倡反对政府,他们只是想实践他们的信仰。

我们与你们站在一起。7月20日。21年了,在这期间发生了可怕的事情和无法形容的痛苦。

让明年不再是迫害的第22周年,而是法轮功学员的自由的第一年,及每个中国人都可以自由实践信仰。”

至今中共的残酷迫害仍在继续

今年3月31日,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)发布了中国人权和法治状况2021年度报告,列举了中国(中共)政府犯下的一系列严重侵犯人权的行为,包括对法轮功的迫害。

报告写道:“与往年一样,(中共)当局继续禁止信仰和修炼法轮功、拘留修炼者,并对他们进行残酷迫害。”

明慧网也记载了(中共)侵犯法轮功学员宗教自由的暴行(见案例:内蒙古赤峰市多名外旗县法轮功学员被绑架到洗脑班),包括法外拘留和法轮功学员因酷刑致死(见案例:山东学员李玲被村支书带民兵毒打致死)。

澳洲知名作家齐家贞女士曾向大纪元表示,法轮功是一个信仰团体,修炼者遵循“真、善、忍”身心双修,不搞政治,不要谁的权力。“这样平和、诚实、善良的人群却成了中共的头号敌人”,中共的邪恶本质暴露无遗。

加拿大女作家盛雪对大纪元记者说:“二十多年来,法轮功修炼群体是遭受中共暴政迫害最严重的受难群体。这二十多年来,法轮功修炼群体也成为揭露中共暴政、传播真相、抗击中共恶政并捍卫言论自由和新闻自由最有行动力和影响力的群体。”

(转自大纪元/责任编辑:李明)

相关文章
评论