洛市犯罪率再涨 4月凶杀案破4年同期纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月07日讯】洛市警局局长摩尔(Michel Moore)周二(3日)表示,4月份洛杉矶市发生36起凶杀案,案件数量打破4年来同期纪录。今年的犯罪率,也比去年同期增长11.1%。一起来看。

周二(5月3日),洛杉矶市警局局长摩尔(Michel Moore)在洛杉矶警察委员会会议上指出,洛杉矶市近期的枪击暴力案件数量不断增长。

今年截至目前,洛市的犯罪率比去年同期,增加11.1%,比两年前增长8.7%。

在刚刚过去的4月份,洛市共发生了36起凶杀案,是四年来数量最多的一个4月。

而今年的凶杀案数量目前为122起,高于去年同期的116起。

4月份的枪击暴力案件,比一年前增长33%,受害者增加了32人。与2020年4月相比,暴力枪击案件增长了61%。

摩尔表示,抢劫、帮派活动和游民是洛杉矶枪击暴力事件的三大原因。其中,20%的凶杀案受害者都是游民。

对此,摩尔希望能通过清除游民帐篷,提供游民庇护所等方法,降低洛市的犯罪率。

新唐人记者李佳音综合报导

相关文章
评论