风雨无阻庆大法洪传30周年 纽约法轮功学员文艺演出

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】为了庆祝第23届“世界法轮大法日”,周六(5月7日),纽约的部分法轮功学员,在曼哈顿富利广场进行了文艺表演,向民众展示法轮大法的美好。

数百名来自纽约地区的法轮功学员冒着风雨,在曼哈顿下城的富利广场(Foley Square)向民众展示了法轮功的动功功法。

今年的5月13日是法轮大法洪传30周年、“世界法轮大法日”进入第23届,也是法轮功创始人李洪志先生的71岁华诞。

法轮大法信息中心发言人张而平:“国际社会上越来越多人支持、赞赏,甚至加入法轮功的修炼团体,(今年)在纽约州这一个州我们就收到69个褒奖。其中包括4月26日,整个纽约州参议院通过了决议案,对法轮大法褒奖。”

纽约法轮大法天国乐团整齐列队,威风凛凛,带来了《法轮大法好》、《法轮圣王》和《神圣的歌》三首曲目,乐音响彻云霄,传递出众人欢庆的心情。

纽约法轮大法天国乐团指挥 Sterling Campbell:“每个人都在大法中受益,大家都心怀感激,不管是下雨还是下雪,大家都是会来庆祝大法日的。”

紧接着,法轮功学员带来了精彩的文艺演出,包括女声独唱《生命意义是什么》。

纽约法轮功学员陈颖洁:“我希望能唤起更多人本性的一面,知道我们来人间的目的是什么。来人间一趟不要白来,要活得明明白白。”

还有二胡合奏、琵琶独奏等,有法轮功学员自弹自唱,带来原创音乐《得遇大法》。

纽约法轮功学员 Katy Mantyk:“我写了很多的歌曲,很多歌曲灵感都是来自修炼大法,以及我对人生的体悟,我想跟大家分享这些美好。”

节目过后,众人向法轮功创始人李洪志先生祝寿。

纽约法轮功学员:“恭祝师父生日快乐!法轮大法好!真、善、忍好!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论