庆513世界法轮大法日 学员台北自由广场展殊胜

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】欢迎回来。今年是法轮大法洪传世界30周年,全球法轮功学员,在世界各地举行各种活动庆祝。周六(7日),有将近千名的部分台北法轮功学员,齐聚自由广场,庆祝513世界法轮大法日。现场天国乐团带来磅礡乐音,学员也展示了优美的五套功法,吸引外国民众,驻足观看。

天国乐团带来演奏献唱,5月7日将近千名的法轮功学员,齐聚在台北的自由广场,庆祝法轮功创始人李洪志师父513华诞,以及世界法轮大法日30周年。并向民众分享修炼后带来的身心变化。

不动产公司董事长李育宽:“以前我是抽烟喝酒打牌,什么坏习惯都有,后来修炼法轮功以后,这些坏习惯全部都把他改善掉了。”

经营不动产公司的李先生2003年开始修炼法轮大法,除了一改陋习,先前脂肪肝、痔疮等病痛不翼而飞,并将学习到的“真、善、忍”原则实践生活,分享给朋友,也带入企业经营。

不动产公司董事长 李育宽:“那这些朋友就问我,李董,你带我们来上九天班修炼法轮功,到底对我们的企业经营有什么帮助,我说,譬如说修炼法轮功身体会变得更健康,情绪一稳定,人就不容易生气,那一不容易生气所有好的善的、正的能量,全都靠过来了。所以这个对一个人企业的经营,有绝对绝对得帮助。”

法轮功学员林女士:“《转法轮》这本书里面一直在告诉我们要向内找,因为我觉得现在的社会有很多的冲突,可是就是当你愿意去把这一个冲突的东西当成一个镜子,去查找自己的时候,你会发现你更可以去体谅别人。”

法轮大法也称作法轮功,最早是1992年在中国长春传出,如今已经洪传114个国家,使上亿人身心受益。现场的学员也向民众展示优美的五套功法,场景壮观也吸引外国游客驻足观看。

瑞士民众:“我们刚刚路过讨论这些人在这里干嘛,现在你向我们解释了,这非常令人印象深刻,有这么多人在炼功。”

美国民众Dan Balaban:“我不是法轮功学员,但这是一个很好的功法,也向人们展示了在台湾这个自由社会,因为法轮功在中国是不被允许修炼的。”

法轮功在中国大陆传出30年,不过中国人却无法自由学炼,1999年7月20日,时任中共党魁江泽民,下令全面镇压法轮功,使得在中国多数学员被迫流离失所,遭非法关押绑架。在台湾的法轮功学员也盼世人多加了解真相,早日制止迫害。

美国民众Dan Balaban:“我认为法轮功绝对有他们能学炼、信仰的权利,并实践他们的理念。中共只是不能接受任何威胁到它们掌控政权的运动。”

法轮功学员潘小姐:“法轮功它是让人身心受益的,中共在1999年的时候,只是因为学炼的人很多,就开始迫害这样子,那其实台湾跟大陆还满接近的,我觉得台湾人应该都要去了解这一块。”

新唐人亚太电视黄亮戬、唐洁安台湾台北采访报导

相关文章
评论