​​​​瑞士沃州联邦议会议员 François Pointet 祝贺法轮大法洪传30年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】​​​​瑞士沃州联邦议会议员Francois Pointet 祝贺法轮大法洪传30年
​​​​瑞士沃州联邦议会议员Francois Pointet 祝贺法轮大法洪传30年。

​​​​瑞士沃州联邦议会议员Francois Pointet:“我们每天都很珍惜能幸运的生活在一个重视自由的国度。但可惜这不是所有人都享有的。在法轮大法传世30年之际,我们要记住那些在这地球上遭受迫害的人,一个基于善良、真诚和宽容的功法被中国政府如此的打压,只能令我们感到震惊。我们要继续为他们作证、传递信息、帮助他们,让酷刑和禁令停止!”

相关文章
评论