五月宠物月到来 北加动物收容所鼓励领养

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】为了响应五月“全国宠物月”,北加州奥克兰的动物收容所,延长了营业时间,并降低领养费用,鼓励民众给小动物一个家。

北加州的奥克兰动物收容所(Oakland Animal Services), 平日领养狗狗的费用为150美元。不过在上周末,他们将所有动物的领养费降为20美元,以鼓励民众领养动物,借此响应五月“全国宠物月”。

奥克兰动物收容所主任Ann Dunn:“我们的主要目标是配对,尽量让人们找到合适的宠物。养宠物的好处就是单纯的爱。如果你有个糟糕的一天,你回到家,当你看到宠物时,它能帮助你纾压。”

他们也为不同饲主的生活方式,创造领养条件。

奥克兰动物收容所主任Ann Dunn:“假设你住在公寓里,我们不会说你不能领养。我们会建议他,确保带狗去散步,并给它需要的运动。”

她指出,收容所的动物,有些是主人弃养,也有些是流浪或迷路的。

收容所访客Allie Elopre:“我真的很讨厌看到这些狗被杀或类似的事,所以我们也很想收养一只,这样就可以为我的狗找个朋友了。”

收容所访客Kandy Mendoza:“我有一只狗,叫洛基。很遗憾,它在11月去世了,我们很伤心,一直在寻找一只新狗。但这并不会取代洛基,我们只需要一个陪伴。”

对于考虑领养的民众,收容所义工会提供帮助,让动物能健康的加入新家庭。

收容所义工Pam Savin:“看到狗狗离开收容所是很美好的。”“但我也想确保动物有它们所需的东西。人们知道在家如何对待宠物,他们知道如何成为好的宠物主人,这太重要了。”

新唐人加州记者站采访报导

 

相关文章
评论