《抓捕3》热映 观众赞“启发善念良知”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】由新世纪影视推出的新片抓捕3:特别行动》,近日在互联网首映,引起各界关注。

影片以中国大陆一名警察为切入点,在执行命令的过程中偶遇昔日同窗,促使她主动探寻被中共掩盖的真相,并做出重要选择,重拾维护社会正义的初衷。

纽约律师叶宁:“真的是一个非常卓越的、非常杰出的作品。能够震撼人的灵魂的这样一个好作品,希望这个东西能够在全世界各地能够上映。”

片中“正义法庭”惩恶扬善,有观众形容犹如纽伦堡审判。这一幕也让独立人权组织“追查国际”主席汪志远感动落泪。

追查国际主席汪志远:“真的很感人。以艺术的手法给人们展现了一幅正义彰显,善恶有报的这么一个场景,正义法庭肯定会有,而且很快就会到来,而且这是一个全人类的正义法庭。”

汪志远表示,影片中迫害法轮功的官员,其残酷程度及心理活动,与追查国际组织掌握的普遍情况吻合。片中体制内人士的觉醒与反迫,也是基于真实信息的艺术升华。

追查国际主席汪志远:“越来越多的体制内的人在寻求给我们提供证据的途径,也有些实际行动。在不久的将来真的是一个大潮,会像水一样迅猛的到来。”

新世纪影视近年出品多部故事片,并获得多个国际奖项。影片以多样主题,呈现与恶的真实对比,呼唤正义良知。

叶宁:“感谢你们为自由人类所的所有这些贡献,包括艺术贡献。”

新唐人电视台记者李初晴采访报导

相关文章
评论