上海法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


上海浦东新区、闵行区、普陀区十一位大法弟子恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法日!
感恩
师尊传天法,拯救大苍穹,
慈悲救众生。弟子迷中醒,
修去名利情,明辨善与恶。
兑现来世愿,救人世间行,
同化高德法,得救回天庭。
上海浦东新区、闵行区、普陀区十一位大法弟子敬上
2022年5月4日


上海市河南籍大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师尊!



上海市松江区大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐,谢师恩!



上海市三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
我们要多学法,实实在在修好自己,努力做好三件事,兑现誓约,跟师父回家。



上海大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



上海市虹口区一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊71华诞!恭贺法轮大法洪传30周年!
今年“5.13”是法轮大法洪传三十周年,也是师尊七十一岁华诞,在此恭祝师尊生日快乐!
在这普天同庆的日子里,弟子无法用语言表达对师尊的感恩。二十多年的人生路,得法修炼,脱胎换骨,返本归真,每一步都离不开师父对弟子的精心保护,让弟子无时无刻沐浴在师尊的无量佛光中,弟子在此叩谢师尊的救度之恩!弟子要珍惜剩下不多的日子,抓紧时间学好法,实修自己,走正走好师父安排的路,完成史前大愿,圆满随师还。
上海市虹口区一大法弟子


上海市浦东新区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子感恩师尊的救度之恩!感恩大法!师恩难忘!



上海大法弟子恭祝师父华诞暨法轮大法日!


上海市浦东新区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
在这全宇宙的盛大节日即将到来之际,浦东新区大法弟子满含热泪仰望星空,佛恩浩荡,师恩难忘,弟子无以回报!我们在这里叩谢伟大的法,伟大的师尊!弟子们一定不断的以法为师,多学法,向内找自己的不足,提高心性,在末世中多救人,跟随师尊,助师正法,在神路上走到底!



上海闵行区一家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊,您开辟新宇,救度一切宇宙众生于坏灭,弟子们感恩无尽言!唯有多学法,精进实修,紧跟师尊登上救度的法船!
上海市闵行区一家大法弟子敬上
2022年5月6日


上海市杨浦区中原大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



上海市浦东新区全体大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


上海及湖南大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
此生能成为师尊的弟子,是何等幸运!走过多年风风雨雨的修炼岁月,弟子们沐浴大法的恩泽,见证了大法的奇迹。在最后的时间,弟子们谨记师尊教诲,坚修大法、同化大法,圆满随师还。
盼师
莲洁映月辉
慈悲四海垂
归航渡天外
心愿盼师回



上海松江大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了!
大法开传三十年
救度苍穹千千万
今逢师尊华诞日
众生齐贺笑开颜


上海市大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



上海金山山阳大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


上海嘉定区一大法弟子代表父母、儿子、妹妹全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



感谢师尊这么多年对家人的慈悲保护,使他们学有所成,收获颇丰,精神愉悦,身体受益!


上海市一大法弟子贺师尊七十一华诞!恭祝师尊生日快乐!庆祝5.13世界法轮大法日!
在法轮大法洪传三十周年之际,感到时间紧迫,要珍惜师尊用巨大的承受延续来的宝贵时间,修好自己,救度众生,完成来世的誓约,堂堂正正的跟着师尊回到自己真正的家园。
弟子敬拜!


上海市一小镇身陷囹圄的大法弟子恭祝师尊2022年生日快乐!



在上海的吉林市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传三十周年!


上海闵行区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
同庆世界法轮大法洪传30周年!
壬寅虎年,天象更新;
感恩师尊,救度众生;
修好自己,不辱使命;
兑现誓约,圆满飞升。


上海大法弟子恭贺世界法轮大法日暨恭祝师尊生日快乐!


上海浦东新区二个学法小组的大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法弘传三十周年!


上海市杨浦区五位大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师父您辛苦了,弟子一定会加强学法、炼功,多救人。不被常人心带动,扎扎实实修自己,勇猛精进,做一个合格的大法弟子。

本文转载自明慧网文章:上海大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论