打击犯罪 纽约呼吁吊销最大幽灵枪供应商许可

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】为了打击幽灵枪引起的犯罪,纽约市市长亚当斯,周三召开记者会,呼吁拜登政府,吊销一家内华达州公司的联邦枪支许可证。请看记者报导。

记者:“纽约市长亚当斯和警察局长塞维尔在周三表示,要求联邦吊销一家名为Polymer80的公司的枪支许可证。理由是它为幽灵枪市场带来了最大的枪支来源。”

纽约市长亚当斯表示,联合纽约市警和控枪组织“每个城市都要维护枪支安全”(Everytown for Gun Safety)去信美国烟酒枪炮及爆裂物管理局(ATF),要求吊销Polymer80的联邦枪支许可证,并表示该公司故意违反联邦枪支法。

根据纽约市警察局的数据,大约90% 的幽灵枪都包含来自Polymer80公司的零件。

纽约市长亚当斯:“我们要取缔像Polymer80这样的枪支网络零售商,它们滋养了暴力之源。美国的枪击和罪案中,持续发现与这些幽灵枪有关联,这不是纽约市的问题,而是美国的问题。”

纽约市警察局长塞维尔:“在2022年的头4个月,纽约市警就缴获了153枝幽灵枪。与去年同期相比,幽灵枪数量增加了314%。”

2019年,美国烟酒枪炮及爆炸物管理局(ATF)的数据库中, 1,475 支幽灵枪中,86%以上的枪支来自Polymer80。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论