加拿大西部升旗褒奖 “真、善、忍”是最美好希望

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】近日,风景秀丽的加拿大西部城市陆续升起了法轮大法旗帜和亮起了彩灯,共同庆贺法轮大法洪传世界30周年。

加拿大纳奈莫市市长伦纳德·克罗格(Leonard Krog) :“法轮大法超越了文化和种族的界限,有助于建立一个更加和平、宽容和富有同情心的社会。因此,我作为纳奈莫市市长,在此宣布2022年5月13日为不列颠哥伦比亚省纳奈莫市的法轮大法日。祝贺你们!”

位于温哥华岛的百年海港纳奈莫市的居民,迎来了喜悦、殊胜的时刻。法轮大法旗帜飘扬在市府的上空。

加拿大政府机构职员、法轮功学员张艳霞:“我非常地激动,也非常地高兴。希望更多的人知道大法美好。”

加拿大法轮功学员张莉莉:“我希望世界上所有的人都能认同‘真、善、忍’,让世界更美好。”

加拿大政府机构职员、法轮功学员张艳霞:“我非常非常地希望在这个岛上,在加拿大,以至我们的中国,都能公开地炼这个功法。(法轮功)她是有利于社会的 国家的,是中国人的希望。人们不能活在假恶斗中,‘真、善、忍’才是人类最美好的希望。我希望将来更多的人修炼法轮功。”

加拿大设计师、法轮功学员詹姆斯·林:“我现在是一个非常快乐、健康的人。谢谢您,师父!法轮大法好!真善忍好! ”

新西敏市和穆迪港也分别升旗和点亮市府彩灯以示庆祝,并确认5月13日为当地的法轮大法日

温哥华法轮大法佛学会发言人张素:“祝愿今天各位的勇敢和勇气传播得更远更广。让我们分享人类精神的力量。让我们有尊严地站起来。让我们说出‘真、善、忍’。”

新唐人电视台记者李薇、舒璨、林熙加拿大温哥华报导

相关文章
评论