吉林省法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


吉林省四平市公主岭市夫妻大法弟子恭贺世界法轮大法日


贺法轮大法洪传三十周年!
虞美人
天门开启逢甘露,
法轮传千户。
圣缘君失不重来,
苦海疫狂唯有渡船开。
无神祸乱摧人善,
谤佛遭清算。
助师承载众生安,
了愿返回天国大神仙。
谒金门
天法降,
中土喜闻传唱。
五套神功身体壮,
内修心性上。
名利不争赞赏,
江鬼蝎心诽谤。
挽救众生真相讲,
劝人三退党。


吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同祝5.13世界法轮大法日


吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


在这宇宙大法洪传三十周年,世界法轮大法日到来的日子里,弟子以最虔诚的心恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了,您用巨大付出与承受慈悲救度宇宙众生,操尽了心,是您挽救了众生,力挽狂澜救大穹,而不求任何回报,只为众生能得救,只要弟子一颗向善的心,弟子用尽人类的语言无法表达师尊的伟大慈悲,您的伟大威德永远与宇宙同在,众生将永远感恩师尊与大法的慈悲救度,您为弟子的慈悲苦度与时时看护,弟子将永远铭记在心,弟子无以回报师恩!只有在最后的时间里努力精进,跟师尊回家,谢谢师尊!盼望师尊回家乡。
叩谢师尊!合十
2022年5月3日


吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


今年是大法洪传三十周年,我以最真诚的心恭祝师尊生日快乐!弟子深感师尊太辛苦了!弟子用尽人类的语言,也表达不了对师尊的感恩!没有师尊的苦度!就没有我们的今天,今后我一定要听师父的话,严格要求自己,跟师父回家。
叩谢师恩!合十
2022年5月4日


吉林省白山市临江市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


吉林省四平市公主岭市俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


吉林省公主岭市俩大法弟子敬上


吉林省白城市三姐妹大法弟子恭祝师父生日快乐!敬贺5.13世界法轮大法日!




吉林省白城市一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!




吉林省白城市一家人五口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




吉林省四平市公主岭市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




今生能走入修炼是多么幸运,多么幸福!转眼已经修炼了二十四年,弟子无限感恩师父的慈悲救度,弟子会继续努力做好三件事,跟师父回家。
师父您辛苦了!谢谢师父!


吉林松原大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




吉林省白山市临江市一女大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!感恩师尊慈悲救度!




吉林省通化市梅河口市山城镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!




吉林白山市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊一路保护,感恩师尊慈悲苦度。感恩师尊不离不弃。师恩之大,无以言表。弟子唯有精进,好好学法,多救人。唯愿师尊笑。
弟子跪拜师尊!
2022年5月8日


吉林省白城市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺5.13世界法轮大法日!

师尊对弟子的慈悲苦度,弟子感恩在心。弟子会按照师父的教诲完成誓约,走好以后的路!


吉林省白城地区一大法弟子全家敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊您好!值此二零二二年五月十三日来临之际,我们全家向慈悲伟大的师尊叩首感恩!千言万语难表我们此刻的心。衷心感恩师尊慈悲救度!向慈悲伟大的师尊叩首!感念慈悲伟大的师父多年来救度之恩,师父您辛苦了!今后我们会越做越好。弟子唯有精进实修,向内找修好自己才能跟上师尊的正法进程,唯愿师尊笑!
合十 再叩首


吉林省白城地区大法弟子敬贺法轮大法日!祝师尊生日快乐!

值此大法洪传三十周年之际,我们在此感恩伟大的师尊慈悲救度!向师尊叩谢!合十!弟子唯有精进实修,向内找,修好自己,才能不负师尊的慈悲救度,完成使命随师把家还!叩首!


吉林白城一大法弟子恭祝师尊生日快乐暨庆贺世界法轮大法日!


吉林省白城市大安市二老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师父辛苦了!谢谢师父慈悲救度!


吉林省白城市大安市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺二十三届“世界法轮大法日”!

师父:弟子知道弟子的生命是师父给的,弟子的一切都是师父给予的,弟子感恩师父慈悲救度。弟子觉的对不住师父,没有更好的讲真相救度更多的众生,请师父加持弟子,弟子今后要做的更好。
谢谢师父!师父辛苦了!叩谢师恩!


吉林省通化大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!祝贺大法洪传三十周年!


吉林省延边州延吉市大法弟子二人庆祝世界法轮大法洪传30周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!谢谢师尊慈悲苦度!


吉林通化一大法弟子恭祝师父生日快乐!

时至师尊华诞及“世界法轮大法日”来临之际,弟子感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊的无量慈悲!感恩师尊的时时保护。
弟子向伟大的恩师叩拜,师父:您辛苦了!生日快乐!

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论