石家庄法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


河北省石家庄市长安区一学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆世界法轮大法日




河北省石家庄市辛集市一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




河北省石家庄市辛集市一学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度!感谢师尊一路保护!
我们会更加精进,做好三件事,不负师恩,跟师父回家!


河北省石家庄市长安区一中老年学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆世界法轮大法日




河北省石家庄市长安区一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!庆世界法轮大法日!




河北省石家庄一学法小组全体大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


在法轮大法洪传世界三十周年之际,我们学法小组大法弟子怀着无比感恩的心,感谢师尊的慈悲苦度,感恩师尊的无量洪恩,弟子们用最真诚的心,恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了。
走过了残酷迫害的漫漫长夜,法正人间的曙光已经展现,弟子们走过的每一个魔难中,都浸着师尊无尽的辛苦,师尊为所有的众生承受了无尽的苦难,进入新纪元的生命用尽人类的语言也无法表达对师尊无尽的感恩!
弟子们唯有精进实修,用实际行动多救人,才是对师尊最好的回报。师尊慈悲所有的生命,弟子们一定完成好助师救人的神圣使命!请师尊放心!
石家庄一学法小组全体大法弟子叩谢师恩!


河北省石家庄大法弟子恭祝师尊生日快乐!


石家庄长安区大法弟子叩拜师尊!恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


河北省石家庄大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


河北省石家庄大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


河北省石家庄市桥西区老年大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


河北省石家庄市一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


河北省石家庄大法弟子恭祝师尊生日快乐!


恭祝师尊生日快乐!
祝贺5.13世界法轮大法日!
弟子感恩师尊的慈悲苦度,弟子会多学法,会尽快去掉所有的执着心,用心做好三件事,请伟大的师尊放心!
石家庄大法弟子敬上


河北省石家庄市一大法弟子携女儿、外甥女及全家人恭贺世界法轮大法日!


河北省石家庄市五人学法小组大法弟子敬贺法轮大法日暨恭祝师尊生日快乐!

我们会努力做好三件事,修好自己,助师正法,救度众生,跟随师尊圆满回家。


河北省石家庄市长安区一老年学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆世界法轮大法日!


河北省石家庄市辛集市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

石家庄市辛集市一学法小组全体大法弟子跪拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊无量慈悲救度众生!师尊您辛苦了!


河北省石家庄长安区一家三口大法弟子遥祝师尊生日快乐!

河北省石家庄长安区一家三口大法弟子恭贺五﹒一三世界法轮大法日暨法轮大法洪传30周年!
2022年5月2日


河北石家庄大法弟子恭祝师父生日快乐!

石家庄裕华区大法弟子全家人恭祝师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日,庆祝法轮大法洪传三十周年!
二零二二年五月五日敬上


河北省石家庄市新华区一大法弟子敬贺法轮大法日暨师父生日快乐!叩拜师尊!


河北省石家庄市新华区一大法弟子敬贺法轮大法日暨恭祝师父生日好!感恩师尊救度之恩!


河北省石家庄市新华区大法弟子敬贺法轮大法日暨恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度!


河北省石家庄市新华区大法弟子敬贺法轮大法日暨恭祝师父生日好!感恩师父救命之恩!

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论