乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


河北省唐山迁安市农村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日
弟子们深深的感恩师尊的慈悲救度!弟子们无法用语言表达师尊的救度之恩,唯有多学法,学好法,修好自己,做好自己该做的,以报师恩。



四川省达州市开江县乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



四川省达州市开江县乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



四川省达州市开江县乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



甘肃静宁农村大法弟子敬祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



吉林省通化市梅河口市农村母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


河南周口农村一学法小组全体大法弟子庆祝法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊救度之恩!弟子无以回报,只有精进再精进,做好三件事,多救人。



吉林省通化市梅河口市农村夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


河南省一农村大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



河北省沧州市吴桥县农村大法弟子一家五人恭祝师尊生日快乐!


山东烟台招远一乡村全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师父华诞!



在这普天同庆的日子里,弟子很感慨,有幸成为一名正法时期的大法弟子,无比感恩师父的慈悲救度!同时牢记使命,修好自己救众生。在提高心性同化大法的同时,兑现史前誓约,坚修大法,圆满随师还。
弟子跪拜师尊!


河北省沧州市吴桥县农村大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东烟台招远某乡村一老年女大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



师父您好!师父您辛苦了!
师父,是您把我从苦海中救了上来,给我把很脏的身体和思想不断的净化干净,让我变成了一个真正的好人,认识我的人也都从我身上看到了法轮大法是真正的好法。我从一个多病缠身的老病号,变成了一个无病一身轻的健康人;从一个大字不识的文盲成为了一个能流利通读几十本书的有文化的人,令家人们都感到无法相信,大法的美好和超常在我身上展现了很多的奇迹。师父的慈悲和伟大,我无法表达,也无以回报,只有好好按照大法的要求修好自己,做好大法弟子应该做好的三件事,完成来到世间的责任,不辜负师父对我的良苦用心和期望。师父,弟子非常想念您,盼能早日见到师父!


河北省沧州市吴桥县农村大法弟子携一家三人恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市农村大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
我在1998年荣幸得法。自年轻时就深受各种疾病折磨,有时难过得直哭。在47岁时朋友介绍我学炼大法,仅仅两个多月我就全身轻松。我无法用语言表达对师父的感谢,我就要求自己好好学法炼功,按着师父的要求做事。伟大的节日里,我衷心感恩师父,祝师父生日快乐!



绥中一农村大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市昌邑市一乡镇双修大法弟子恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度!


吉林省长春市一农村大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
弟子一定尽最大努力助师正法,救度众生。随师返回自己真正的家园。


河北唐山迁西农村大法弟子及世人祝贺世界法轮大法日!祝师尊生日快乐!
在宇宙成、住、坏、灭的最后时期,您为宇宙的长存、为众生的得救,来到三界,传宇宙大法。让我们所有有缘人与大法结缘得法,成为正法时期的大法弟子。为了不丢下任何一个有缘人,您将我们从苦海中捞出、洗净。您却为众生吃尽了所有人世间的苦,展示着您对众生的无量慈悲。弟子们要在助师正法中,用正念解体一切破坏大法和迫害大法弟子的邪恶,让更多众生得救,兑现弟子的誓约。
轮回路上无休止,不知最后去何处。
终于碰到这一天,随师要走回家路。
有缘遇师传大法,法理引我出迷雾。
为能回天苦修炼,走定大法这条路。
多讲真相救众生,邪邪恶灵全铲除。
助师正法兑誓约,再随师尊踏归途。


河北邢台一乡村夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北邢台一乡村夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河南周口农村全家六口恭祝恩师生日快乐!庆祝法轮大法日!感谢恩师救度!


江西省九江市瑞昌市农村一学法小组五名大法弟子恭贺世界法轮大法日三十周年!敬祝师父生日快乐!
叙不尽师父的慈悲救度!道不尽大法的神奇!千言万语汇成一句:师父您辛苦了!为了救度无量众生、拯救人类,承受无法想像的巨难,使每一个遇难的生命化险为夷。弟子们无言表达,唯有精进实修,多学法,多救人,做到“修炼如初”,遇事向内心找自己,不负师尊所望。
江西瑞昌农村一学法小组五名大法弟子叩拜


山东省烟台市牟平区一农村老年学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
我们小组全体大法弟子想念师父,我们恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!请师父放心,我们一定在这最后紧急时刻做好大法弟子的三件事。


河北省唐山市丰润区一名农村大法弟子携丈夫和两女儿恭祝师父生日快乐!

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论