旅英作家赞法轮功是神迹 感恩大法创始人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】5月7日,来自英国各地的法轮功学员在伦敦举行游行和集会活动,庆祝法轮大法洪传30周年暨世界法轮大法日。游行结束后,法轮功学员在首相府前举行新闻发布会,旅居英国的华裔作家张朴到现场发言以示支持。

旅英作家张朴:“心里充满一种敬佩,更多的是感慨。法轮功不仅成为全世界正义力量的一部分,而且法轮功的修炼形式,法轮功所倡导的理念,也成为了人类文明的一部分!”

张朴表示,1992年5月,法轮功在中国开传,当时身在国内的他,感到了法轮功与其它功法不一样,非常的“正”。

法轮功在大陆已遭受了长达20多年的迫害,张朴非常敬佩修炼人在严酷的打压下仍坚守信仰。现如今,法轮功已经弘扬全球,他为学员们感到自豪。

旅英作家张朴:“法轮功已经非常了不起了,非常、非常了不起了,就是说他已经在全世界都是声势浩大了。他不光是一个中国的现象,而且是全世界的现象,作为一个法轮功的成员都非常的自豪,我不是,但是我也为他们自豪。”

张朴非常认同法轮功信仰的“真、善、忍”的理念,他表示,在接触中,他感受到这些修炼人追求的是一种心灵的净化和灵魂的升华,让他也从中受益,因此喜欢和学员们交往。

他认为,在中国几千年的文明史上,从没有过像法轮功这样,给世界带来了重大影响的现象,法轮功是一个神迹。

旅英作家张朴:“从来就很少、很少有一个中国的,从中国产生的一种文化现象,能够成为世界文明的一部分。所以我就说法轮功,是有神授,是个奇迹,是个神迹,是个奇迹,任何一个有正常思维头脑的人都会看到。我再重复一遍,是一个奇迹,是一个神迹。”

在世界法轮大法日到来之际,张朴衷心感谢法轮功创始人李洪志大师给世界带来光明。他表示,法轮功会永世长存。

旅英作家张朴:“我首先要祝他生日快乐!而且我发自内心、最衷心的祝福,祝福他,正是因为他的出现,正是因为他创立了法轮功,才使我们看到了,这不光是就像一盏明灯一样,你不光照亮了中国的大地,也照亮了世界啊。所以说感谢他,祝他生日快乐!”

张朴发表过小说、评论等各类作品逾百万字。其首部长篇小说《轻轻的,我走了》被誉为新移民小说的突破,最新作品是长篇小说《有一个藏族女孩叫阿塔》。

新唐人电视台英国记者站伦敦采访报导

相关文章
评论