潍坊法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


山东省潍坊市诸城市石桥子镇村民恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


山东省潍坊市诸城市明真相世人恭祝师父生日快乐!


山东省潍坊一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




山东省潍坊市诸城市大法弟子携家人恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




山东省潍坊市诸城市一大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




山东省潍坊市诸城市明真相世人祝贺世界法轮大法日!


山东省潍坊市诸城市明真相世人恭祝伟大的师父生日快乐!


山东省潍坊市诸城市一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!

在这正法最后的珍贵时刻,我们要多学法,做好三件事,完成历史使命,满载众生随师还。



山东省潍坊市诸城市明真相世人庆祝世界法轮大法日!


山东省潍坊市诸城市明真相世人恭祝师父生日快乐!


山东省潍坊市诸城市一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




山东省潍坊市诸城市明真相世人同庆世界法轮大法日!


S山东省潍坊市诸城市百姓庆祝世界法轮大法日!


山东省潍坊市诸城市一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




山东省潍坊市诸城市明真相世人恭祝师父生日快乐!


山东省潍坊市诸城市百姓恭祝师父生日快乐!


山东省潍坊市诸城市明真相世人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省潍坊市诸城市明真相世人庆祝世界法轮大法日!


山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!

尊敬的师父您好!祝您生日快乐!感谢您的慈悲救度,感谢您指引的修炼路。


山东省潍坊市高密市城东大法弟子恭祝师尊生日快乐!

尊敬的师父您好!祝您生日快乐!感恩您替弟子巨大的承受,感谢您的慈悲救度。


山东省潍坊市高密市城中大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们一定做好三件事,跟师尊返家园。


山东省潍坊市高密市城北大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!

五﹒一三,师尊来到人间。给世间送来光明,给世界带来希望。大法荡涤人间的一切污垢,迎来灿烂辉煌的明天。恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!


山东潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

每年的5.13既是世界的法轮大法日,也是慈悲伟大师尊的生日。在这个殊胜的日子里,山东潍坊临朐大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东潍坊二位夫妻大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父好!弟子非常想念师父,盼望早日见到师父,弟子非常感激师父的慈悲救度及对弟子修炼一路的保护。弟子知道正法已到最后,弟子一定走好最后的路,精进实修,努力做好三件事。
弟子叩拜师父!


山东潍坊兄妹四位大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父好!弟子在修炼路上的每一步,都渗透着师父的艰辛。让师父多操心了,弟子无限感恩师父。今后一定努力实修,修的执著无遗漏,圆满随师还。
弟子叩谢师父!


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!

儿歌: 神童得大法
天宫中,神童正在玩耍,
摘星登月,
嫦娥玉兔送上纯香的奶茶。
送子娘娘看着我笑,问我:
用慧眼金睛看看地球村,哪是你的家?
我骑着麒麟往下看,
地球村发生了很大的变化,
宇宙大法在洪传,
金光闪,紫气照,大法甘露处处撒。
我看到了我家,
吉祥如意地,丰彩映光华,
奶奶是精进的大法弟子,
还有孝顺快乐的爸爸妈妈!
我不顾一切跳下麒麟,
哇哇一声来人世,我溶入了我家。
伴随着全家人的疼爱,
常听着奶奶念颂法轮大法。
我快乐!幸福的渐渐长大。
我爱我家,
我更爱奶奶和法轮大法。

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

相关文章
评论