黑龙江法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


恭祝师父生日快乐!普天同庆513法轮大法日!


恭祝师父生日快乐!普天同庆513法轮大法日!
感恩师父引领我们走上了一条返本归真的正道,在这二十几年的修炼中,弟子曾经有过突破磨难后的柳暗花明,也有在人心羁绊中走过的跌跌撞撞,弟子深深知道师父就在我们身边,我们每走一步,都离不开师父的慈悲保护,离不开师父的巨大承受和慈悲点化,弟子无法报答师父的慈悲救度之恩,此时此刻,弟子怀着无比感恩激动之心,给师父做一份小小的贺卡,愿师父生日快乐!弟子会加倍努力做好三件事,多救众生,以谢师恩!
黑龙江省牡丹江市海林市全体大法弟子敬上


黑龙江省七台河市勃利县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省七台河市勃利县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日


黑龙江省牡丹江市海林市一大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆513法轮大法日!


恭祝师父生日快乐!普天同庆513法轮大法日!
海林市一大法弟子敬上


全体黑龙江大法弟子恭祝师尊生日快乐!


法轮大法好、真善忍好!
恭祝法轮大法洪传世界三十周年!普天同庆同祝同颂世界法轮大法日
全体黑龙江大法弟子叩拜!谢师恩!


黑龙江省伊春市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


法轮大法洪传世界三十年,给人类带来无穷的受益,给社会和各个国家带来真正的幸福和美好,世界需要真善忍!在此恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
黑龙江省伊春市大法弟子敬上
二零二二年五月六日


黑龙江省牡丹江市穆棱市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!及法轮大法洪传三十周年!


黑龙江省牡丹江市穆棱市母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


黑龙江省穆棱市母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!感恩师尊慈悲救度,弟子一定做好三件事,圆满随师还!


黑龙江黑河市孙吴县一大法弟子恭祝师父生日快乐!


学好法,做好三件事,兑现誓约,完成史前大愿,跟师父回家。


黑龙江省牡丹江市林口县一明真相世人恭祝师父生日快乐!


感恩大法师父!谢谢师父在我生命攸关时伸出您那慈悲的双手使我脱离危险!我会永远记住您的救命之恩。真善忍好!法轮大法好!
跪拜叩谢师父救度之恩!合十


黑龙江省绥化市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


黑龙江省绥化市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!弟子叩拜师尊!


黑龙江省绥化市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!弟子叩拜师尊!


黑龙江省绥化市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!弟子叩拜师尊!


黑龙江省七台河市勃利县三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
一家三名大法弟子感恩师尊救度之恩!谢谢师尊!恭贺世界法轮大法日!
黑龙江省勃利县三名大法弟子叩谢师尊


黑龙江省绥化市北林区大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您好!
我今年是七十八岁的女大法弟子,从一九九八年六月开始修炼法轮佛法。二十多年来,在大法法理的指引下,在师父的慈悲看护下,我的身心发生了巨大变化,从一个满身业力、有着各种执着心和烦恼的常人成为一个身体健康、心灵不断被净化和提升的修炼者。
二十多年的修炼,都是您推着我一步一步的走到了今天。直到今天,我才知道了修炼的严肃性,才知道了向内找向内修的重要性。师父啊,今后我遇到任何事情一定要向内找,看别人的长处,修自己, 不能向外求,要把握心性,修去各种人心和执著,真正的提高上来,做好三件事,跟上师父的正法进程,走师父您给我安排的路,跟您回家。
借法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日来临之际:
恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法弘传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!
黑龙江省绥化市北林区大法弟子敬上
二零二二年五月五日


黑龙江省七台河市勃利县一名大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

法轮大法洪传世界三十年之际,五﹒一三是全苍宇最神圣的日子,众生普天同庆迎来崭新的新天地。暮然回首二十四年的修炼之路,感恩师尊的慈悲保护与教诲!感恩师尊对弟子、家人的慈悲救度!弟子与家人沐浴在慈悲浩荡的佛恩中,说不尽的感恩!只有汇成一句话:祝师尊生日快乐!谢谢师尊!合十
穿越大穹到红尘
师尊传法正大穹
喜得大法净心灵
真善忍永驻心中
学法修心去执著
解体观念同化法
除尽邪恶寰宇清
普天同庆谢师恩
黑龙江省勃利县一名大法弟子携家人叩谢师尊


黑龙江省绥化市明水县大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!感恩师父成就弟子,盼望师父早日回国。庆祝世界法轮大法日。


黑龙江省黑河市五大连池市药泉风景区全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

祝贺法轮大法各地洪传!在5.13这个特别的日子里,我们谨记师尊的话,做好三件事,把真相与大法的美好带给每一个有缘人。
黑龙江省黑河市五大连池市药泉风景区全体大法弟子叩拜


黑龙江省牡丹江大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


黑龙江省双鸭山市集贤县一学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!

弟子恭祝师尊生日快乐!千言万语说不尽师尊对弟子的慈悲与救度,每一时每一刻都溶于师尊的看护,弟子已体会到当大法弟子的荣耀,弟子一定更精进走好最后的路,跟师尊回家。
谢谢师尊!叩拜师尊!


黑龙江省七台河市勃利县一名大法弟子恭祝师尊生日快乐!

黑龙江省勃利县一名大法弟子叩拜师尊!合十


黑龙江省七台河市勃利县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺法轮大法洪传三十年,普天同庆法轮大法日。
黑龙江省勃利县一学法小组大法弟子叩拜师尊 合十

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论