四川法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


四川省遂宁市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




四川省遂宁市一老年大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




四川省遂宁市一老年大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!同庆同贺世界法轮大法日!




四川省遂宁市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!

师父辛苦了!弟子感恩师父的慈悲救度,慈悲保护!



四川省遂宁市一夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




四川省开江县被绑架的大法弟子庆贺第23届世界法轮大法日!




恩师传法救众生,我才成为被度人。虽陷冤狱终不悔,佛恩浩荡铭记心。


四川遂宁市一大法弟子及家人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




法轮大法永放光芒,光耀寰宇!弟子一定谨记师尊的教诲,做好三件事,圆满随师还。四川遂宁市一大法弟子及家人敬拜!


四川一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




我在大法中得到的太多太多,感恩之心无以言表,唯有谨遵师命,做好三件事,兑现誓约,完成使命,圆满随师返!
四川一大法弟子跪拜


四川绵阳市一大法弟子恭祝师尊华诞快乐!恭贺世界法轮大法日!




今年五月十三日,是法轮大法在世间洪传三十周年的日子。三十年来,亿万大法弟子跟随师父在世间历尽艰辛,冲破重重险阻,助师正法,救度众生。回顾走过的修炼路,无限感慨。弟子用尽世间的语言也无法表达对师父的感恩:感谢师父把宇宙大法传给弟子;感谢师父让弟子了悟了人生的真谛;感谢师父在弟子修炼路上的一路保护;感谢师父重塑了弟子的人生……师恩重如山、如天!弟子一定不辜负师父的慈悲苦度。不管前面的路还有多远、多难,弟子一定坚定不移的走好师父安排的修炼路,直到圆满随师还。
谢师恩
红尘迷茫陷沉沦,
幸遇师尊转法轮,
一朝得法迷中醒,
同化大法重塑身。
心中永存真善忍,
兑现誓约救世人,
普天同庆大法日,
叩拜师尊谢洪恩。


四川遂宁河东一大法弟子恭祝伟大的师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




尊敬的师父好!师父辛苦了!弟子感恩师父慈悲苦度!向师父双手合十


四川遂宁一青年大法弟子恭祝慈悲伟大师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




尊敬的师父好!师父辛苦了!弟子感恩师父慈悲苦度!向师父合十


四川遂宁圣莲岛全体大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆法轮大法日!恭贺大法洪传三十周年!




师父好!师父辛苦了!我们圣莲岛全体大法弟子感恩师父慈悲苦度!师父为弟子们和众生操尽了心,无法用语言来表达!向师父双手合十!


四川省遂宁年轻女大法弟子敬祝师父生日快乐!




感谢师父将我从地狱中捞起,在乱世中将大法传于我们,洗净我们的身心,使弟子明白来世的目地,不再在迷中挣扎、争抢、造业,同时在修炼的路上时时看护着我们、保护着我们、点化着我们,弟子让师父操心了!我是大法的受益者,大法归正了我的家庭、我的工作环境、我的生命,大法给予我太多太多。在最后所剩不多的路上,努力做好三件事,用大法归正身边的一切,圆容师父要的,助师正法,助师救人,“百分之百信师信法”,随时想起自己是修炼人,努力正念正行,坚修大法到底。
跪拜师尊再造之恩!


四川省遂宁市青莲同心学法小组大法弟子敬祝师父生日快乐!




师父您好!师父您辛苦了!感谢师父将我们从地狱中捞起,在乱世中将大法传于我们,洗净我们的身心,使弟子明白来世的目地,不再在迷中挣扎、争抢、造业,同时在修炼的路上时时看护着我们、保护着我们、点化着我们,弟子让师父操心了!正法正突飞猛进向前推进,救人的时间越来越紧迫,无论邪恶怎么疯狂,迫害是否停止,弟子将稳步做好三件事,走正最后的路,完成历史的使命,兑现史前的誓约,不负天国世界的重托,不负生生世世的辗转轮回,更不辜负师尊的下世苦度。双手合十恭祝师父生日快乐!邪恶除尽,世人得救,弟子圆满,法正人间。


四川省资阳市安岳县一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父您好:您辛苦了!弟子无限感恩师尊的慈悲救度。跪拜师尊!


四川绵阳全体大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

师父辛苦了!我们一定做好三件事,兑现誓约,多救人,跟师父回家。合十


四川省凉山州会东县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!感恩师父洪大慈悲!恭祝师父生日快乐!


四川遂宁流离失所一大法弟子恭祝慈悲伟大师父生日快乐!

普天同庆法轮大法洪传三十周年!
尊敬的师父好!师父辛苦了!感恩师父!弟子在这迫害艰险十二年的路上能走到今天,全靠师父的慈悲加持和保护!师父为弟子和众生的承受,用尽人间语言也是无法表达的。感恩师父慈悲苦度!
向师父双手合十


四川遂宁市城南学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子们一定珍惜这万古圣缘,以法为师、实修自己、做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度!
四川遂宁城南学法组大法弟子跪拜


四川省南充市仪陇县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!同时与全世界所有大法弟子同庆、同颂、同贺世界法轮大法日!

感恩师尊将宇宙大法传与众生!感谢师尊的慈悲苦度!合十


四川省南充市仪陇县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺法轮大法弘传三十周年!

师尊啊!您太辛苦了!您为所有的众生吃尽了苦,为所有弟子操碎了心!弟子唯有修好自己、做好三件事、放下各种人心执著,圆满跟师尊回家!
叩拜师尊!合十

本文转载自明慧网文章:四川大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论