天津法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


天津市西青区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




天津市两名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




天津一大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年暨师父七十一华诞!







感恩师父普度众生,感恩师父将我们从地狱捞起、洗净,每个真修弟子所感遇的神迹,都是师父佛恩浩荡的展现。用人言难以表达对师父的感恩,弟子唯有遵师命救众生,兑现誓约,完成使命!
叩首、叩首、再叩首!


在天津打工的一家三口大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日好!




天津大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




天津市北辰区两人学法小组及家人恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!

在这普天同庆的日子里,弟子感恩师尊慈悲救度。弟子修好自己,跟师尊回家。


天津大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




天津塘沽一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!暨恭祝法轮大法日!

在大法洪传三十年之际,弟子叩谢师父的救度之恩。在剩下的日子里,弟子一定不懈怠,努力做好三件事,跟上师父的正法进程。


天津武清区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




天津市东丽区夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在5.13这个普天同庆的日子里,恭祝师尊生日快乐!师父您好,师父辛苦了,感恩师父的慈悲救度!


天津武清陈嘴大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




天津市静海区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!同庆世界法轮大法日!


天津武清东浦洼大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




天津市北辰区两人学法小组及家人恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!

在这普天同庆的日子里,弟子感恩师尊慈悲救度。修好自己,跟师尊回家。


天津市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




天津滨海新区塘沽大法弟子恭祝师尊生日快乐!


天津滨海新区大港青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!

师父辛苦了。弟子们身心受益,道德回升。我们一定精进实修,努力做好三件事,讲真相,多救人。感谢师尊慈悲救度之恩!



天津滨海新区塘沽大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


天津市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




天津市俩姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


天津市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


天津市滨海新区塘沽一大法弟子感恩师尊慈悲救度,恭祝师尊生日快乐!


天津市红桥区一大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

祝法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日。在这难忘的日子里,感谢伟大的师尊救度之恩。是师尊领着弟子走过一次又一次魔难;是伟大的师尊为众生巨大承受。弟子无法用语言表达对师尊的感恩。只有精进、再精进,做好三件事,修好自己,救度更多众生,走好未来的路,圆满随师还。


天津市武清区豆张庄镇全体大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:天津大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论