【财经100秒】推特市值缩水 比马斯克收购价低90亿美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】请看今天的财经100秒。

推特市值缩水 比马斯克收购价低90亿美元

外媒“CNBC”报导,推特自4月底达到今年高点以来,已下跌近13%。周四(5月12日)收盘,推特交易价格为45.08美元,远低于马斯克4月27日同意支付的每股54.20美元,这代表推特目前的市值,比马斯克440亿美元的收购价低超过90亿美元。

Fed主席:未来两次政策会议 将各升息2码

美国联准会主席鲍尔(Jerome Powell)周四(12日)表示,Fed控制通膨的战役将包含一些“痛苦”,自己预期Fed将在接下来两次政策会议上,分别升息2码(0.5个百分点)。

美现婴儿奶粉荒 白宫强调正解决短缺问题

美国近期婴儿奶粉严重短缺,白宫承诺正解决短缺问题 ,美国最大奶粉供应商亚培(Abbott)今年2月召回旗下多个配方奶粉,亚培表示已获美国食药署(FDA)批准,重新生产奶粉,但最快要到7月才能恢复供应。

台今年首季银行刷卡金 创历年同期最高

台湾金管会今天公布,国银3月签账额新台币2822亿元、首季签账额7826亿元,双创史上同期新高;首季非现金支付交易总额1.43兆元,全年有机会达到6兆元目标。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论