【一线采访】大陆民众恭祝李洪志大师生日快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】今年年5月13日是法轮大法创始人李洪志先生华诞,也是法轮大法弘传世界30周年。不少大陆民众通过本台,向李洪志大师送上诚挚的祝福。

大陆民众胡建国:“祝愿李洪志大师生日快乐,永远健康,早日能够回归中华大地,洪扬大法。”

在普天同庆5·13世界法轮大法日之际,许多大陆民众给李洪志大师送来祝福。胡建国表示,真心感谢李洪志大师对人类文明、道德提升做出的巨大贡献。

胡建国:“李洪志大师提倡的就是‘真、善、忍’。因为有他在,我们觉得这个国家、民族、社会有希望。能够复兴中华,不管是道德还是人心,都能够大大的提升,能够把中华传统文化传播到世界各地。我觉得李洪志大师如果能回到中国来,要不了十年、八年,中国老百姓的道德绝对会提升,而且他会把中华民族文化发扬光大。”

长春市民郭先生说,他认识的法轮功学员都是好人,却遭到中共流氓的迫害。他称赞法轮功的“真、善、忍”理念福泽社会,并借此机会向李大师问好。

长春市民郭先生:“祝李洪志老师生日快乐!”

上海市民郑先生表示,上海封城,老百姓经历太多苦难,更凸显出“真、善、忍”的重要。感谢李大师传出的法轮大法造福人类。

上海市民郑先生:“祝李大师生日快乐、身体健康!让他的精神,包括‘真、善、忍’理念,能够传播,让更多人受益。”

法轮大法也称法轮功,1992年5月,由李洪志先生从吉林省长春市传出,教导人们按照“真、善、忍”的理念提升道德,同时通过五套功法强身健体。短短几年,修者上亿。但在1999年7月,遭中共暴政的残酷镇压。

大法弟子通过和平反迫害,讲真相,一路发展壮大,如今,大法已传遍114个国家,《转法轮》被翻译成40多种语言,李洪志先生及法轮功获得各类褒奖和支持决议、信函超过5000项。在大法网站,李大师的全部著作和讲法都可以免费下载。

新唐人电视台记者李韵、易如 、刘芳采访报导

相关文章
评论