安徽法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


安徽省合肥市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


安徽省合肥市几位老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!


安徽省大法弟子全家祝贺师尊华诞同庆世界法轮大法日


安徽省安庆市怀宁县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!


安徽省安庆市怀宁县全体大法弟子祝贺法轮大法洪传30周年!普天同庆5.13世界法轮大法日
感恩师尊慈悲救度!师父您辛苦了!
安徽省安庆市怀宁县全体大法弟子敬上


安徽合肥大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


二零二二年五月十三日,是法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日。在这普天同庆的日子到来之际,合肥全体大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


安徽合肥、四川广汉一家三代大法弟子庆贺世界法轮大法日!


我们一家三代大法弟子祝贺法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!我们跟随师尊走过了风风雨雨,经历了很大的考验,无论多么千辛万苦,但我们从未动摇过对大法、对师尊的坚信。在辗转千百年后我们庆幸得到了这万古不遇的大法,懂得了来世的目地、生命的意义;知道了我们的历史使命。今后我们一定更加珍惜这来之不易的时光,学好法,坚定正念,修好自己,不被干扰,救度更多的众生。


安徽省马鞍山地区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
谢圣恩
感恩师尊转法轮
更新宇宙开天门
洪恩浩荡遍洪宇
得救生命谢圣恩
法轮大法好!真善忍好!
安徽马鞍山大法弟子敬拜!合十


安徽安庆全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


安徽安庆全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


安徽省安庆市大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!


安徽省合肥西区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




安徽淮南大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




安徽淮南大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




安徽淮南大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




安徽省一大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




安徽六安市一家大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!

安徽六安市一家大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!我们一定做好三件事,修好自己,跟师父回家!


安徽省合肥西区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!同贺法轮大法洪传三十周年!


安徽合肥一学法小组五位大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

恭祝师尊传大法三十周年!法轮大法传遍世界,救度众生。


安徽省宿州市大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了,感恩师尊慈悲苦度,叩拜师尊!


安徽省淮北市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!同贺法轮大法洪传三十周年!


安徽省宿州市砀山县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!庆贺法轮大法洪传三十周年!


安徽省芜湖市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!


安徽省淮南一大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:安徽大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论