成都法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


四川省成都市青白江区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日


四川省成都市青白江区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


普天同庆世界法轮大法日


四川省成都市青白江区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


普天同庆世界法轮大法日!
四川成都市青白江区一学法小组大法弟子敬上


四川省成都市青白江区姚渡乡全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


普天同庆世界法轮大法日!


四川省成都市青白江区城厢镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省成都市青白江区一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞暨世界法轮大法日!


四川省成都市新津区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭贺5.13世界法轮大法日!


四川成都市西边多名大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


弟子们无限感恩师父慈悲救度,唯有做好三件事,不辱使命,随师还。
四川成都市西边多名大法弟子合十
二零二二年五月九日


四川成都二人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省成都西门一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


慈悲伟大的师尊您好!您辛苦了!弟子真诚感谢师尊慈悲救度!真诚恭祝师尊生日快乐!弟子一定要勇猛精进起来,修掉名、利、情,修去争斗心、怨恨心、妒嫉心和各种各样的常人心,做好师尊安排的三件事,以报师尊救度之恩,圆满跟随师尊回家。
成都西门一大法弟子跪拜
2022年5月13日


四川省成都大法弟子远在海外儿子及家人恭祝师尊生日快乐!

庆祝世界法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
成都市大法弟子远在海外儿子及家人敬拜


四川成都一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


四川省成都市龙泉驿区一名67岁大法弟子普天同庆世界法轮大法日!


成都市龙泉驿区一名67岁大法弟子普天同庆5﹒13世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!


四川省成都市锦江区一大法弟子全家三代恭祝师尊生日快乐!


四川省开江县一名常驻成都市龙泉驿区的老年大法弟子及11口家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省开江县一名常驻成都市龙泉驿区的老年大法弟子及11口家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省成都市新津区全体大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

师尊:您好!您辛苦了!我们新津区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺第23届世界法轮大法日!
弟子们千言万语道不尽对师尊的无限感恩,我们会更加努力,学好法,修好自己,做好三件事,多救众生,走好最后的路。
感恩师尊!感恩大法!
四川省成都市新津区全体大法弟子敬上
2022年5月8日


四川成都市双流区大法弟子恭贺大法洪传三十周年!

师父您为救度众生辛苦了!敬祝师父生日快乐!三十年来,为了拯救宇宙救度众生,师父“踏着如意真理来”,把真善忍的甘露洒遍中华大地和五洲四海,人们见证了大法的美好,见证了大法弟子和平理性、大善大忍。开创了开天辟地都从未有过的正法洪势;开创了全人类、全宇宙最辉煌,最伟大的时代。“法轮大法属全人类,世界需要真善忍”越来越成为当今人类的共识,大法洪传佛恩浩荡,真善忍的真念使人心归正。师父的威德光耀环宇!师父的丰功伟绩永铸苍穷!
我们随师父一同走过正法洪势,能成为正法时期的大法弟子助师救人,这是师父的恩赐;这是师父洪大的慈悲;是师父在苦心成就弟子的未来。大法弟子面对巨大的艰辛和魔难;以法为师,凭着对大法坚定的信念;凭着大法给予弟子的正念与法力保障,坚持正念正行终于走了过来。弟子们也在这血与火的考验中得到了升华和提高。
师父的大恩大德无以回报,唯有紧跟师父的正法进程,牢记大法弟子的神圣使命在法正人间中坚持多学法、学好法,多讲真相多救人;多修心性在法中好好的归正自己,实实在在的做好自己应该做的事,无怨无悔的走好最后的路。弟子永远铭记:没有师父的正法,就没有宇宙的今天,没有师父的慈悲苦度,就没有大法弟子!
谢谢师父!谢谢师父!合十跪拜
2022年5月6日


四川成都一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省成都二人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省成都西北桥一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝师尊生日快乐!师父您辛苦了!无论用什么语言也表达不了弟子对师尊的感恩!弟子只有学好法,发好正念,坚信师父,坚信大法,走好走正师父安排的路。修好自己,努力多救人,不辜负师尊的慈悲苦度,完成史前大愿!
成都西北桥一大法弟子敬贺
2022年5月13日

本文转载自明慧网文章:成都大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论