教育系统法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


河北省石家庄高校退休夫妻大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日




陕西省汉中市教育系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁省教育系统大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




陕西省西安市交通大学一大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

普天同庆第二十三届世界法轮大法日!


北京市昌平区一个想从新走回修炼的大法弟子恭祝师父生日快乐!


北京昌平一个想从新走回修炼的昔日大法弟子恭祝师父生日快乐!
师父您好!恭祝师父生日快乐!谢谢师父的慈悲救度!
我这几年虽然没有学法、炼功,把自己混同常人了。但是我在学校里走到哪,都堂堂正正的告诉身边的人邪党假、恶、斗,法轮大法是正法是好的。我想从新走回大法修炼中来,请师父加持我,谢谢师父!
北京昌平一个想从新走回修炼的昔日大法弟子恭祝
2022年5月8日


吉林省长春教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


弟子一定精进实修,跟上正法进程,救度更多世人!


黑龙江省佳木斯市教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!


广东省广州教育界大法弟子恭祝师尊华诞!


恭贺世界法轮大法日!


广东省高校大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!


辽宁省沈阳一教师大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


普天同庆世界法轮大法日!


陕西省宝鸡市教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京清华大学大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京清华大学大法弟子向慈悲伟大师尊致以最崇高的敬意!恭祝伟大师尊七十一岁华诞生日快乐! 普天欢庆五﹒一三世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年。
法轮大法传遍世界一百多国家地区,提升道德、净化身心,福泽五洲亿万人,真善忍的法光普照寰宇,他是末劫人类得救的希望。 感恩伟大师尊的慈悲救度。师父谢谢您!
合十


河南新乡高校大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊华诞!


河北廊坊导弹学院大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同时恭贺法轮大法日!

值此佳节,向师父致以最崇高的问候:恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师父辛苦了,弟子盼师父早日回归中土。


北京首都师范大学一大法弟子携全家六口恭祝师父生日快乐!

谢谢师父!师父辛苦了!


黑龙江省哈尔滨呼兰教育系统大法弟子恭贺师尊华诞快乐!同时恭祝法轮大法洪传三十周年!


湖南教育系统大法弟子恭祝师尊七十一岁华诞!


山东滨州全体教育界大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


黑龙江省教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传三十周年!
三十年中,我们得法、修炼,从青年、走过中年、步入老年,在正法修炼的磨砺中,在邪恶迫害的高压恐怖下,我们正念正行,无时无刻不感受到师尊的慈悲保护和佛法的巨大威力,我们越发坚信师尊,坚定正法修炼,任何力量都无可撼动。
千言万语道不尽师尊的佛恩浩荡。助师正法,完成使命,是我们每一位真修弟子的无悔选择。
叩谢师恩
黑龙江省教育系统大法弟子敬上
二零二二年五月八日


湖南省衡阳市祁东县教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年!

湖南省祁东县教育系统全体大法弟子敬上
二零二二年五月九日


河北沙河教育界全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

用尽人类所有的语言也表达不出对师尊的感激之情!
师父辛苦了!


吉林大学医大一院大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


四川退休教师大法弟子恭祝伟大的师父生日快乐!

师父,在二十多年的修炼中,您为弟子承受了太多太多,今后我一定牢记您的教导,扎扎实实修好自己,遇事向内找,彻底放下人心的执著,做好三件事,圆满完成随师正法、助师救人的使命,修成无私无我先他后我的正觉。 决不辜负师父的慈悲苦度!
四川退休教师大法弟子叩拜师父
2022年5月8日

本文转载自明慧网文章:教育系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论