海外法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】

 


全球营救平台全体大法弟子拜贺师父华诞!


全球营救平台全体大法弟子拜贺师父华诞!
庆祝5﹒13世界法轮大法日

 


全球退党中心电话组DHT平台背法2房间大法弟子恭祝师尊生日快乐!


恭祝师尊华诞!
恭贺法轮大法洪传三十周年
感恩师尊慈悲救度保护无限
真善忍好法轮大法好九字真言
救众生出苦海躲避劫难
师尊救大穹建新宇力挽狂澜
除邪灵灭烂鬼法力无边
大法弟子助师正法坚定如盘
回归传统远离邪恶真相广传
学好法多救人神圣使命担在肩
兑现誓约不负众望珍惜万古机缘

 


来到海外的上海大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!


感恩师尊多年的慈悲保护与点化,值此大法洪传30周年之际,恭祝师尊生日快乐!
上海大法弟子一家三口敬上
2022年5月3日

 


全球电话营救平台903全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


 


全球营救平台真相稿件组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


 


欧洲明慧学校大法弟子恭贺师尊华诞暨法轮大法洪传世界三十周年!



喜迎师尊华诞暨大法洪传世界三十周年之际,全校大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲保护,加持着欧洲明慧学校迅速成长,并逐渐成熟。我们将坚持正念正行,引导更多世人走回传统;同时尽职尽责,维护好明慧学校中比学比修、实修心性的修炼环境。

 


全球营救平台912网络真相组学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



师父您好!值此举世欢庆的日子即将来临之际,弟子们最虔敬地恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子们感恩师尊的佛恩浩荡、绝不辜负师尊的慈悲苦度!
弟子们会继续用平和与微笑告诉世人:法轮大法好!真善忍好!
再次叩拜师尊!

 


全球营救平台907重点真相组凌晨时段学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



师父您好!值此举世欢庆的日子即将来临之际,弟子们最虔敬地恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子们感恩师尊的佛恩浩荡、绝不辜负师尊的慈悲苦度!弟子们会继续用平和与微笑告诉世人:法轮大法好!真善忍好!
再次叩拜师尊!

 


全球营救平台911学法房间全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日和法轮大法洪传三十周年!


 


全球营救平台911中午时段学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



弟子们会精进实修,做好三件事,完成好助师正法救度众生的使命。让师尊少操一些心,多一份欣慰。

 


全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 


全球营救平台910主流社会专案组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



弟子们感恩师尊洪传大法、慈悲救度!弟子们会坚修大法、同化大法,听师父的话,做好三件事,援助大陆大法弟子主体,救度主流社会的众生,走正随师正法回家的路,圆满功成。910全体大法弟子叩谢师恩!

 


全球营救平台全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日暨大法洪传三十周年!


 


全球营救平台907学法小组全体大法弟子恭祝恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



弟子们会实修自己,互相勉励,做好三件事,完成使命,以报师恩。全球营救平台907学法小组全体大法弟子敬祝!

 


全球营救平台907房间晚间学法组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


 


全球营救平台美西组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


 


全球退党中心电话组DHT平台手动广播学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 


全球营救平台907莲花春英艳华恭贺法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年!

本文转载自明慧网文章:海外大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论