澳大利亚、新西兰法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


澳大利亚悉尼大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆5﹒13世界法轮大法日
祝贺法轮大法洪传三十周年!
紧跟师父的正法进程,做好三件事,精进实修。
悉尼一大法弟子敬上


澳大利亚悉尼大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同贺5﹒13世界法轮大法日
感恩师尊慈悲救度,师父您辛苦了!
悉尼大法弟子全家合十敬上


澳洲手机自动电话项目全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!



澳洲阿德莱德一家大法弟子恭贺师尊华诞!普天同庆5.13世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!



悉尼大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



新西兰大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



新西兰汉密尔顿夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆法轮大法洪传世界30周年!



新西兰大法弟子全家恭祝师父生日快乐!普天同庆法轮大法洪传世界30周年



澳大利亚大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!


澳大利亚昆士兰大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝第23届“五﹒一三世界法轮大法日”!普天同庆法轮大法洪传世界三十周年!无限感恩师尊的慈悲苦度!弟子一定精进再精进,在这宇宙更新的最后关键时刻,助师正法,救度众生,兑现誓约随师还!澳大利亚昆士兰全体大法弟子叩谢师恩!


2022年新西兰丰盛湾大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



2022年新西兰汉米尔顿大法弟子于Rose Garden恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日



新西兰大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



新西兰奥克兰公园炼功点大法弟子恭贺师尊华诞!庆贺世界法轮大法日!



炼功点是证实法救度众生的好环境,我们一定要做好,洪扬大法、救度众生是我们的责任,在这最后的关键时刻,我们更要做好!


移民澳洲的北京青年大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
弟子感恩师尊洪传大法!弟子会不断的同化大法,按大法的要求修好自己的一言一行、一思一念,做好三件事。感恩师尊的鼓励,家中盛开了很多的优昙婆罗花。弟子叩谢师恩!


澳大利亚悉尼夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!敬贺法轮大法日!
叩谢师尊慈悲救度!感恩之心无以言表,唯有精进实修自己,随师尊多救世人。


澳洲大法弟子一家五口恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年暨世界法轮大法日!


澳大利亚悉尼大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
法正人间在即,我们一定听师父的话,走好走正大法路,兑现史前的誓约,多看书,修好自己,多讲真相,多救人!希望自己能随师法正人间,跟师父回到那久别的家园!


暂住悉尼的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


新西兰腰鼓队大法弟子恭贺世界法轮大法日!
我们新西兰腰鼓队大法弟子一定要承传好腰鼓传统文化的精髓,正念正行,除恶扬善,把“真、善、忍”的福音传给众生,把证实法、救度众生的事做好!


新西兰大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
大难当前,我们新西兰大法弟子一定做好师父安排的“三件事”,用心学法,保持正念,努力把救度众生的事做好。


新西兰奥克兰大法弟子恭祝师父生日快乐!



我们是正法时期的大法弟子,我们不能辜负众生的期盼,听师父的话,一定把救人的事做好,越到最后越要做好!


澳洲昆士兰大法弟子携国内家人十一口庆祝世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界30周年!恭祝师尊华诞快乐!感谢师尊的慈悲苦度之恩!



澳大利亚悉尼大法弟子敬贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



澳大利亚墨尔本上海母女大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



感恩师尊苦心救度!我们一定更加精进,做好三件事,圆满随师回。


澳大利亚布里斯班祖孙三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝第二十三届法轮大法日暨大法洪传三十周年!
天地同颂五一三
转轮圣王下世间
踏千魔 排万险
为救苍生传金篇
读真经 妙无限
修心去执身心健
真善忍 度有缘
亿万法徒登归船
波涛涌 恶浪翻
师尊导航路不偏
法洪传 三十年
众生巨难恩师担
正法势 近人间
末世审判在眼前
恶绝灭 良善安
天地同向大纪元
新三才 齐颂赞
洪恩永颂代代传


澳洲墨尔本背法小组大法弟子恭祝师尊华诞!



新西兰基督城全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺第23届世界法轮大法日!



新西兰基督城全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺第23届世界法轮大法日!


澳洲墨尔本大法弟子携全家敬祝世界法轮大法日!敬祝慈悲伟大的师生日快乐!
感恩师父的慈悲救度,师父您辛苦了!我一定要跟师父回到自己真正的家园!再次携全家人感恩叩拜师父!


澳大利亚墨尔本电话组大法弟子恭祝师尊华诞!谢师恩!



悉尼一大法弟子恭贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!恭祝师父生日快乐!
师恩难报!弟子唯有精进再精进,做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度。弟子在此深深叩拜师父!



澳大利亚悉尼母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



从贵州来到墨尔本五个月的大法弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子叩谢师父!弟子无论在任何环境下都要做好、完成好自己的使命。


澳大利亚墨尔本全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!



澳大利亚墨尔本东区一家大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



澳洲墨尔本大法弟子一家七口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



澳洲墨尔本大法弟子和一家人恭祝师父生日快乐!


澳大利亚墨尔本一名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!
这个特殊的日子里:恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭庆第二十三届世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!感恩师尊的慈悲救度!


澳大利亚墨尔本三名大法弟子叩谢师恩!恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!衷心感谢师尊的慈悲救度,谢谢师父!


澳大利亚墨尔本平台讲真相部分老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!
在慈悲伟大的师尊华诞到来之际,我们怀着无限感恩的心恭祝师尊生日快乐!今后一定牢记师尊教诲,修好自己,多救人!


澳大利亚墨尔本一名西人弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
慈悲伟大的师父:祝您生日快乐!恭祝世界法轮大法日!我衷心感谢您的慈悲保护。感谢您赐予修炼法轮大法的机缘,并得到您的慈悲救度!


澳大利亚墨尔本一名西人老大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
祝您生日快乐!从心底里感谢您让我有幸和很多法轮大法学员一起修炼。今生有幸修炼法轮大法,这绝对是一次令人惊叹的启蒙、消除业力、经受魔难、坚定信心的旅程。同时,也是最重要的、一次绝对令人惊叹的信仰之旅,因此我信心十足的走在回归自己真正家园的正道上。


澳洲墨尔本大法弟子姐妹恭祝慈悲伟大的师尊华诞!普天同庆5.13世界法轮大法日!
感恩师尊的慈悲保护,在正法修炼路上时刻保护着弟子和家人。弟子将不负使命,修好自己,在师尊法正人间之际,助师救度有缘人。澳洲墨尔本大法弟子姐妹叩谢师恩。


澳大利亚墨尔本大纪元全体员工恭贺世界法轮大法日暨慈悲伟大的师尊华诞!


澳大利亚墨尔本西人大法弟子一家五口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
来自澳大利亚维多利亚州西部的大法弟子五口之家对师父表达最深的感恩!我们将努力做到真、善、忍,成为更好的人。


澳大利亚悉尼一母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


澳大利亚一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传30周年!



墨尔本老年学法小组大法弟子恭贺师尊华诞!感恩师尊慈悲救度!



墨尔本真相点大法弟子恭贺法轮大法洪传世界三十周年!普天同庆世界法轮大法日!



澳洲墨尔本一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐暨庆祝法轮大法日!
我是一名1999年7月前在中国大陆得法修炼的大法弟子,仅因在公开场所证实大法就遭受迫害入狱,受尽折磨。出狱后,又流离失所。来到民主自由的澳洲修炼及证实大法后,弟子做好三件事。无以言表师尊对宇宙众生的佛恩浩荡、珍惜与救度。弟子感恩师尊慈悲救度!

本文转载自明慧网文章:澳大利亚、新西兰大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论