美东地区法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


大费城大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



美国华盛顿DC大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!祝贺5﹒13世界法轮大法日
美国华盛顿DC大法弟子全家合十敬上


美国新英格兰地区大法弟子恭贺师尊华诞!庆贺世界法轮大法日!



美国佛蒙特大法弟子恭祝师尊生日快乐!



全球营救平台紧急营救组美国大费城一大法弟子恭祝师尊华诞快乐!恭贺世界法轮大法日!



美国佛罗里达一家祖孙三代大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



美国大费城老年公寓全体大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!叩拜!



美国大费城一大法弟子恭贺五﹒一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感恩叩拜!



美国新泽西大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法日!


美国佛罗里达州全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



北卡罗来纳州全体大法弟子恭贺师尊华诞!普天同庆法轮大法日!



弗吉尼亚州大法弟子恭祝师尊生日快乐!



佛罗里达州大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!感恩师尊慈悲普度!



美国亚特兰大全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界30周年!
每逢世界法轮大法日,弟子心中总是充满对师尊无尽的感恩。感恩师尊用大法唤醒我们心中的善念,让我们有机缘去做一个好人、一个更好的人,一个遵循并践行真善忍的生命,让灵魂和生命找到方向和归宿。感恩师尊传给我们大法,使我们能领悟到真善忍在不同层次的标准,知道如何去做一个符合真善忍的生命,不断提升生命的层次与境界。感恩师尊在修炼路上时时保护我们。在二十多年的修炼过程中,不知遭遇了多少次意识到的和没有意识到的危险与魔难,都在师尊的慈悲保护下,在大法的正念加持下,安全过关。感谢师尊的洪恩和无量慈悲!
美国亚特兰大全家大法弟子敬贺


华盛顿DC两位老年大法弟子和三位孙女恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



华盛顿DC部分老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



美国麻州一家三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



美国华盛顿DC腰鼓队全体大法弟子敬祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
弟子们感恩伟大的师尊慈悲救度!弟子会们抓紧实修,做好三件事,跟师尊回家。



美国大费城唐人街全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!



美国华盛顿DC大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


全球电话平台背法组费城一弟子叩拜师尊,恭祝师尊生日快乐!普天同庆同祝同颂法轮大法日!



美国麻州一家三位大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



佛罗里达坦帕大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!同庆大法洪传三十周年!



美国麻州大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年暨恭祝师尊华诞!恭贺二十三届世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



师尊辛苦了。弟子感恩师尊的慈悲苦度。


美国华盛顿DC一家三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝大法洪传三十周年!恭贺世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲救度!弟子叩拜师尊!


美国华盛顿DC大法弟子一家三口及家人同修恭祝师尊生日快乐!
美国华盛顿DC大法弟子一家三口及家人同修和明白真相的家人亲戚怀着喜悦的心情庆祝法轮大法洪传世界三十周年及二十三届世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!弟子们坚修大法的心不动摇,紧跟师尊正法的步伐,做好三件事,助师正法、救度众生。圆满完成史前大愿,圆满随师还。弟子们感恩师尊慈悲救度!

本文转载自明慧网文章:美东地区大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论