McKee公寓楼落成 服务低收入工薪租客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】座落在休斯顿市中心附近的一座面向低收入工薪家庭的新居民公寓正式落成,本周举行剪彩仪式。名为“McKee 城市生活”新落成的公寓楼,本周四举行剪彩仪式。“McKee 城市生活”公寓楼主要面向低收入的租客,这也是休斯顿市政开发平价住房,照顾低收入人群的政策。

休斯顿市长Sylvester Turner:“休斯顿市的平均房价大约是33万,现在正增加至40万左右。能够支付得起是关机,能够负担得起非常重要。如果我们能做更多类似这样的项目,我们将帮助休斯顿市的每个人。”

McKee公寓靠近休斯顿市中心,可以远眺市中心的商业楼群。公寓有四层,120个单元。其中100个单元专门提供给低收入工薪家庭,年收入需低于当地最低平均收入的百分之六十,公寓单元有一卧室,2卧室和三卧室,房租从美元362美元到1105美元不等。剩余的二十个单元为市场价。

Convenant社区资本创始人&CEO Stephan Fairfield:“我们有工薪家庭需要这样的价格,来支撑他们的孩子、家庭和愿望,所以我们很高兴能提供这个项目。”

公寓四周被高速公路,铁路和河湾环绕。从5月31日起,这里将成为禁止火车鸣笛区域。

休斯顿市政计划到明年年底,为低收入人群提供三千个平价的独立屋,以及七千多个平价公寓单元。

新唐人电视台记者易永琦、大宇休斯顿报导

相关文章
评论